联想K900怎么连接电脑?

F蠈餕
  对于一些刚刚接触联想手机用户的人来说,肯定会碰到一些很棘手的问题,比如
  第一,你电脑没有正确的安装驱动程序;
  第二,电脑的USB接口问题;
  第三,手机的USB调试问题。
  既然已经找到联想K900无法连接电脑的原因了,我们就可以逐条排查:
  第一种:驱动问题,可以使用豌豆荚、91手机助手等帮助你安装手机驱动。
  第二种:USB接口的问题,推荐使用台式机后面的接口。
  第三种:手机的USB调试,设定键-----开发者选项(打开屏幕右上角的开关)------USB调试打勾(或者取消打勾),这样就可以了。这个时候相信就会看见手机已经连接电脑了。(答案编辑:小照)