求一篇超级好的作文600字左右

一篇就够了,但要特别好的,不要复制其他百度知道的答案,可以复制作文网的,好的加分,要快呀。。。谢谢喽。。作文尽量好背一点,不要太幼稚,适合中学生的。。。。要有一些华丽的辞... 一篇就够了,但要特别好的,不要复制其他百度知道的答案,可以复制作文网的,好的加分,要快呀。。。
谢谢喽。。
作文尽量好背一点,不要太幼稚,适合中学生的。。。。
要有一些华丽的辞藻,文体不限(除诗歌外)
简评你喜欢的理由
诱拐三岁金克丝w
   绿叶·黄叶
  落红不是无情物,化作春泥更护花。
   ——题记
  绿叶,黄叶,组成一支四季之歌。
   焦点·遗落
  春,世界的万物都显现出焕然一新的景象,但是,焦点都聚集在了它们身上——光秃秃的树木上,一株株嫩绿的苗芽,争先恐后地探出小脑袋注视着世界的风风雨雨。不过多久,它们就会长成一簇簇绿叶啦,在阳光的照耀下,它们是那样光芒万丈。
  秋,原先曾有过一时辉煌的绿叶衰落了,它们个个是那样不堪一击,风一吹,雨一落,顿时漫天飞舞。踩在它们身上,喀吱喀吱响,使人们加快了前进的脚步。它们被遗落了,谁想过同样的它们有那样的灿烂。
   初始·终结
  同样是树叶,它的一生为什么会有如此般的曲折?有人说:绿叶是它的新生命,它像一个乖巧的婴儿般,充满了无数幻想;待它变成黄叶之际,像一个枯黄瘦弱的老人,已经失去了年轻的光彩,成为了它生命的终结。
   关注·默默
  绿叶是那般引人注目,受尽人们的关注和喜爱,多少作家这样赞美它:生命,哪怕是细小到一片叶子,也在顽强的展示着自己的力。可是,默默的黄叶,有多少人赞赏它?有多少人关注它?树叶的一生就在绿叶,黄叶中循环着。它是绿叶时,减少了二氧化碳的排放量,为人们带来许多新鲜的空气;待它变成黄叶时,则落叶归根,为树木增添了几分养分。
  我们生活中的清洁工不就是树叶的精神吗?他们的工作是那样平常,不论刮风下雨,不论严寒酷暑,总是默默无闻地坚持在工作岗位,是城市的“美容师”。他们曾要过利益吗?他们每天废寝忘食、无怨无悔地工作是为了自己有很好的名誉吗?每天和垃圾、灰尘打交道,他们有叫过苦吗?
  落红不是无情物,化作春泥更护花……
追问
清洁工那段能不能去掉换成别的呀~~~~~~~~~~
浑筠竹7x
老师,我爱你
9月10日是什么节日?是老师的节日。老师们对你有过关怀吗?那可能数也数不清,你心目中最好的老师是谁呢?可能是一个,二个,三个,也可能有很多很多。在我的成长历程中,有那么一位老师,从二年级带到我们现在,她不顾身体健康,不顾家庭事业,每日坚持来为我们上课,耐心地指导我们,就似阳光哺育大地。
2008年9月1日,那一位老师开始了给我们的第一课,她的语言是那么亲切,那么的温柔,好似辛勤的园丁,浇灌每一从小草,每一株花朵,每一片绿叶。老师的关怀是无微不至的,从每一天,每节课都能体现。
我读小学三年级的那一次,我担任着班干部,帮老师在办公室整理试卷,不一会儿,我就满头大汗,心情烦躁起来,一不小心,‘‘哗----’试卷像一盘散沙,七零八落地铺在地面,办公室的老师一齐向我 向我投来惊异的目光。我拼命地捡。‘‘吱呀。’一声,那位老师走了进来,看见我狼狈不堪地样子,不是斥责,不是批评,而是拍拍我的肩膀,亲切地说,不要紧,慢慢来。这时,我好像感受到了春雨轻抚大地,滋润万物,一个幸福而奇妙的感觉。
“a、o、e”是我们小学初学会的内容,而现在,我们已经学会了解高深度的阅读题。这一切归功于那一位老师,我们在她的呵护,她的关怀下长大,学会了关爱,学会了知识,学会了成长。她就是认真,幽默,善良,会关怀,会鼓励同学的六(2)班班主任柯育群老师!
九月,秋风凛凛,落叶悠悠,它们好像在演奏感恩老师的主题曲,这个月是属于老师的,属于全国的老师,属于全世界的老师,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,人们总会拿这句话赞美老师,说老师培育了祖国的栋梁,其实,老师是祖国的栋梁,他们撑起世界,为下一代做好了准备,传递知识。
在这里,我想对我们的黄老师和所有的老师,说一声:“老师我们爱您,老师您辛苦了!”
追问
这咋那么像小学生写的。。。
树颖的糖果屋
国庆沉思
国庆节到了,爸爸带我去郑州游玩,路过了军事博物馆,我就走进去参观。可是,当我看到日军侵华用的炮弹时,我的心情猛然低沉了起来。我的脑子里突然想起想起了让中国受尽屈辱的鸦片战争,也想到了日军在中国犯下不可原谅的罪行——南京大屠杀。现在日本又想侵犯中国的领土——钓鱼岛,钓鱼岛事件一次次触动了我的神经。
钓鱼岛,是我国最边境的地区,四周环水,面积很小,只有6.3平方公里。可是清末时,日本就想窃取这小小的钓鱼岛。日本就趁甲午战争中国败局已定,就前去抢走了钓鱼岛。后来美国说:日本窃取中国的所有领土必须归还中国,而且必须马上实施。可是后来,美国在朝鲜战争中看到了中国的强大实力,便强硬地把钓鱼岛也称为日本的领土,中国非常强烈地指责、不满。
我想,我们中国必须要强大起来,这样才能不让侵略国侵略中国。先辈梁启超写过《少年中国说》,其中讲到“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年雄于地球,则国雄于地球”。想到这里,我知道了我肩上的那一份重担,那就是:我们这一代的小学生,也要从现在开始,认真的学习,努力的学习。这样才能够在我们长大以后,为国家做栋梁之才,不再让中国再受外国欺辱。我们要改变中国的受辱面貌,我们让中国强大起来!富裕起来!
于是我拿起了留言册旁的笔,认真地写下了:祝祖国妈妈繁荣昌盛,为中国崛起而读书。
羽毛飘飞7
什么类型的
追问
随便
追答
我爱月夜,但我也爱星天。从前在家乡七、八月的夜晚在
庭院里纳凉的时候,我最爱看天上密密麻麻的繁星。望着星天,
我就会忘记一切,仿佛回到了母亲的怀 里 似的。
三年前在南京我住的地方有一道后门,每晚我打开后门,
便看见一个静寂的夜。下面是一片菜园,上面是星群密布的蓝
天。星光在我们的肉眼里虽然微小,然而它使我们觉得光明无
处不在。那时候我正在读一些关于天文学的书,也认得一些星
星,好像它们就是我的朋友,它们常常在和我谈话一样。
如今在海上,每晚和繁星相对,我把它们认得很熟了。我
躺在舱面上,仰望天空。深蓝色的天空里悬着无数半明半昧的
星。船在动,星也在动,它们是这样低,真是摇摇欲坠呢!渐
渐地我的眼睛模糊了,我好像看见无数萤火虫在我的周围飞舞。
海上的夜是柔和的,是静寂的,是梦幻的。我望着那许多认识
的星,我仿佛看见它们在对我霎眼,我仿佛听见它们在小声说
话。这时我忘记了一切。在星的怀抱中我微笑着,我沉睡着。
我觉得自己是一个小孩子,现在睡在母亲的怀里了。
有一夜,那个在哥伦波上船的英国人指给我看天上的巨人。
他用手指着:那四颗明亮的星是头,下面的几颗是身子,这几
颗是手,那几颗是腿和脚,还有三颗星算是腰带。经他这一番
指点,我果然看清楚了那个天上的巨人。看,那个巨人还在跑
呢!