我玩LOL进去超慢玩LOL读取速度慢,进游戏画面会卡,第一次切输入法总会 卡很久? 怎么弄啊 。

蓝魔冰幻dr
配置是可以玩的
进游戏读条慢,是和硬盘性能有关的,你硬盘转速低,7000+的会快些,另外硬盘使用量过多也会影响的。这个可以无视的,因为没有什么影响对游戏本身。你进去慢,大家都等你也会,别纠结。
刚进游戏卡是因为,显卡运行负担大开始,一会会好 输入法切换卡也和CPU 等有关。推荐使用QQ输入法纯净版的,小巧功能全,没广告,自然快。
1.进游戏前使用游戏优化器优化,减轻电脑负担,提供更多系统资源给游戏。
2.不要开过多的电脑后台。像听歌,下载器等关掉并把其在任务管理器中服务进程关掉。
3.降低游戏效果,游戏ESC-视频选项-关掉垂直同步,帧数设为稳定。把人物/环境/技能/粒子效果慢慢降低直到最低看是否还卡。
4.关闭音效,也可提高运行速度。但没人愿意,毕竟音效也是游戏的特色。很低端的配置就没办法了。5.显卡驱动,请保证您的显卡驱动和您的显卡相符合。不建议有最新的驱动就更新成最新的,你用你觉得稳定的就可。
6.双显卡用户,看看游戏前,是否切换到独立显卡上。
7.散热,散热性差,会使显卡CPU温度过高,极大降低运行速度。请保证风扇散热正常。本本带底座散热架。
8.看游戏组件是否安装有。包括;DX9 VC++2005 VC++2008 VC++2010 NET.Framwork 4简体中文 Adobe AIR。
9.网速,2兆网是足够的,再往下怕不稳。
10.卡可能是服务器的原因,不是您的配置问题,请在非高峰期看是否还卡。
11.以上都尝试了还不行,换显卡吧,换成独立显卡,显存至少512MB的。
另:进游戏读条慢,是和硬盘性能有关的。硬盘东西多就慢,不影响游戏,可是无视。
---------------------------------------------------------------------------------
喜欢【采纳,赞同】,疑问【追加】、【评论】,【私信】联系。我们定会针对您的个人情况再深入分析。
遗失_街道
读取速度慢可能是因为网速,游戏画面卡推荐你在游戏视屏选项里把配置调低一点,这样应该会好一点。 游戏有提示,把音效全关可以增强游戏流畅度。
提问王360
把c盘没用的东西移开。多清理一下垃圾。你家网好不?不好的话下一个迅雷网游加速器。显卡差下个驱动精灵。
匿名用户
你要换一个比较‘小巧’的输入法,因为输入法的功能太过繁杂开启时会很麻烦,还会使网速出现问题
百度网友fdea76382
看你第一眼 我就看什么系统,然后看内存~~~

你WIN7系统 2G内存完全小了,不够用~~~我觉得WIN7最差也该弄个4G内存啊,64位的可以弄更高因为支持也更高~~我就是8G~~

你的其他配置都还行~~至少玩英雄联盟够了,就是内存~~加点吧!