求好听的英文歌曲,越多越好

我平时喜欢听一些英文歌曲,比如《昨日重现》、《爱的力量》、《无论如何》、《斯卡布罗集市》等等,但我想知道得更多一些,麻烦大家根据这几首歌的风格,给我推荐一些好的英文歌曲,... 我平时喜欢听一些英文歌曲,比如《昨日重现》、《爱的力量》、《无论如何》、《斯卡布罗集市》等等,但我想知道得更多一些,麻烦大家根据这几首歌的风格,给我推荐一些好的英文歌曲,越多越好。另外,是不是有一首英文歌曲叫《爱着你》? 展开
会心动情
Selena Gomez - Who Says.
Melanie C - First Day Of My Life
Xandria--Eversleeping
A Fine Frenzy - Almost Lover.
Dido - Life For Rent
Erin Lang - You're Better Off.
go on and go
Glen Hansard - If You Want Me - Marketa Irglova.
Muse - Can't Take My Eyes Off You.
Darin Zanyar - Everything But The Girl
Lucky Twice - Lucky
Lady GaGa--Paparazzi
电影原声 - A Thousand Years
Down - 吸血鬼日记片尾曲.
亡灵序曲 - 英文版.
colbie caillat - bubbly
番茄酱驾到

欧美歌曲

Hurt Lovers Blue

Bring Out the Bottles Redfoo

Brave Josh Groban

Borrowed LeAnn Rimes

Christmas Cupid Daniel Powter

Glycerine Bush

On My Own Samantha Barks

We Both Know Colbie Caillat(男女合唱)

Cloud Atlas Opening Title Tom Tykwer

参考资料: 原创,好歌与你分享

夏侯涵忍0B
Speed Of Love
Ready To Go
쩔어
MONSTERS
FANTASTIC BABY
请不要这样
dr阿狸的悲哀
你说的是《loving you》吗?
看你喜欢的好像是偏经典一点的歌曲。
can't take my eyes off you--王若琳
thank you--dido
50 ways to say goodbye
chasing pavement
call you tonight
baby i love you--Tiffany Alvord
stand by you——shayne ward 这个歌手很多歌都不错。
careless whisper
my heart will go on
big world
百度网友557dca6
你说的爱着你是不是玛丽亚凯莉的《loving you》?经典老歌哦!她的其它经典有《i still believe》、《never too rar》、《we belong together 》、《cant take that away》,我个人觉得和你的那些风格比较接近。试试吧,喜欢的话,喜欢的话再给你分享些其它的
追问
没错没错没错,就是这个,太谢谢你了!你再给我推荐一些其它的歌曲吧。
林肯公园,上帝是个女孩,some one for you