三星i9100手机无法开机了,问题如下

昨晚我把手机usb线接上电脑,电脑显示u盘时进时出的,一会弹进去一会弹出来,最后我按了一下手机关机键,就按了一下,然后手机没反应了,我又把手机usb线拔出电脑,再开手机还... 昨晚我把手机usb线接上电脑,电脑显示u盘时进时出的,一会弹进去一会弹出来,最后我按了一下手机关机键,就按了一下,然后手机没反应了,我又把手机usb线拔出电脑,再开手机还是打不开,然后扣电池也没用,插进电脑也没反映了,感觉了是废了。 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
  尊敬的三星用户,您好!
根据您的描述,建议您:
  1.查看手机电量是否充足,连接充电器充电,开机尝试
  2.将电池取出,使用橡皮清洁触点,重新安装尝试开机
  3.若问题依然存在,携带手机三包凭证,将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修,具体服务中心查询请访问:
  http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522希望可以帮助到您,欢迎您到三星平台提问,祝您愉快!
追问
进来看看
追答
  根据您的描述,有可能是手机内部软件出现问题,建议您携带手机三包凭证,将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修。
hot007824
。。问题呢
追问
再看,刚补充上
追答
一般安桌,你按住音量建下 和开机,能出来设置界面。清除一下个人数据试试