qq聊天中打开对方发来的连接会中毒吗?

青春真心很酸甜

您好

如果是陌生人发的连接最好不要打开

或者您可以到腾讯电脑管家官网下载一个电脑管家,在开启电脑管家的时候,再去打开网页连接即可

因为电脑管家拥有16层实时防护功能,其中上网安全防护中就包含了【网页防护】,如果是连接有病毒的话,电脑管家会及时帮您阻止的。

如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

沐浴的黎明
撸铁爱好者

如果是病毒链接就是会中病毒的,尽量不要点开陌生不明的链接。

链接是指在电子计算机程序的各模块之间传递参数和控制命令,并把它们组成一个可执行的整体的过程。链接也称超级链接,是指从一个网页指向一个目标的连接关系,所指向的目标可以是另一个网页,也可以是相同网页上的不同位置,还可以是图片、电子邮件地址、文件、甚至是应用程序。

计算机病毒是人为的特制程序,具有自我复制能力,很强的感染性,一定的潜伏性,特定的触发性和很大的破坏性。
病毒存在的必然性计算机的信息需要存取、复制、传送,病毒作为信息的一种形式可以随之繁殖、感染、破坏,而当病毒取得控制权之后,他们会主动寻找感染目标,使自身广为流传。
何扬飞
一般不会的 要是有病毒 有安全软件的话会提醒的
你能正常接收的话都不一定有病毒的
小手乱抓咪巛
要看对方链接里的内容。如果是恶意的网站,你不下载东西或是打开什么是没有影响的。
追问
只要不下载就不会中毒对吗?
追答
对的,还有发送的东西,看对方是谁了,朋友发的基本没问题
来自:求助得到的回答
ok晒太阳的蚂蚁
是病毒就会拉!