株洲有没有比较好的礼品公司

我们公司要找长期合作的礼品公司,要正规的,手续什么都齐全的,最后在株洲交通比较便利的地方,这样方便我们两家公司的协协商合作。谢谢推荐!!... 我们公司要找长期合作的礼品公司,要正规的,手续什么都齐全的,最后在株洲交通比较便利的地方,这样方便我们两家公司的协协商合作。谢谢推荐!! 展开
阿拉附近啊飞
你好!我们公司长期和株洲海纳礼通合作,他们地址在株洲火车站附近,有现成的样品房,可以看到实物,也有自己的丝印厂,可以很快速的印制公司的logo等信息!!有自己的网址,你百度株洲礼品就可以看到了。如果你感兴趣可以先到网址上面看看,他们老板人很好!!可以打电话咨询,网址上面就有电话!!希望可对你有帮助。
旭雅礼品