有什么好看的爱情日本动漫

为什么要日本因为国产的内容和人物几乎很难==只有少部分好的无要求像出包王女这种后宫也算爱情==就是有点乱而已我只是建议别回答的时候全弄后宫不要古代不要未来来一点点结局或中... 为什么要日本因为国产的 内容和人物几乎很难= = 只有少部分好的

无要求 像出包王女这种后宫也算爱情 = =就是有点乱而已
我只是建议别回答的时候全弄后宫
不要古代 不要未来
来一点点结局或中期非常悲剧的
别迷茫
爱情:
人物结构多为一男几女或几男一女,描写的人物性格各异,但一般都很受欢迎,且面容姣好。代表作《缘之空》《雪之少女》《初音岛》《TO LOVE》《爱的魔法》《遥远时空中》《樱兰高校男公关部》《安琪莉可》《金色琴弦》《彩云国物语》《CLANNAD第一季》《天降之物》《学生会的一己之见》《最后的大魔王》《双恋》《守护猫娘绯鞠》《零之使魔》《吸血鬼骑士》《花右京女佣队》《你是主啊我是仆》《女生万岁》《欢乐教程》《肯普法》《薄樱鬼》《星座彼氏》《妄想学生会》《笨蛋·测试·召唤兽》《公主妹妹》《守护甜心》《公主恋人》《无法逃离的背叛》等《小女神花铃》。
黑色毒药sky
  • 守护甜心
  • 魔卡少女樱
  • 爱丽丝学园
  • 美少女战士
  • CLANNAD
  • 轻音少女
  • 旋风管家
  • 水果篮子
  • 樱兰高校男公关部
  • 恋爱情结
  • 天堂之吻
  • 完美小姐进化论
  • 华丽的挑战
  • 蜂蜜与四叶草
  • 交响情人梦
  • 人型电脑天使心
  • 彩云国物语
  • 曾经的我们
  • 天国少女
  • S.A特优生
  • 我们的存在
  • 我的女神
  • 凉风
  • 中二病也要谈恋爱
  • 刀剑神域
  • hui\会长大人是女仆
  • 龙与虎
动漫动心
不复制了,推荐两个我看过的,觉得很不错的。
《望君到永远》
《CLANNAD》
《吸血鬼骑士》
闪耀钻石dia
鹡鸰女神
邻座的怪同学
未闻花名
萤火之森
纯情房东俏房客
架向星空的桥
电波女和青春男
元气少女缘结神
我的朋友很少
缘之空
空罐少女
只有神知道的世界
MM一族
WNfj5332
比较老一点的 不知道你喜不喜欢看 ..

人形电脑天使心 还有 会长是女仆大人 ..

这种都很带感的

这两个都是现代的 人形电脑天使心肯能超越一点
不过不影响