少女时代 I Got A Boy中,西卡后面说的140是什么意思?

恋夜锁魂
其实是在说让歌曲回到1分40秒。但是整首歌的mv长达5分04秒,前面一开始的30秒是teaser故事的部分。假如切掉故事的那部分,从秀英【hey yo,GG】唱歌的秒数由0算起开始算起,第1分40秒后(也就是2分10秒)便开始了【i got a boy 】的间奏。

于是jessica所说的don't stop let‘s bring back to one forty(回到140其实是2分10秒), 接下来是便是回到2分10秒的间奏【i got a boy】的间奏

p.s可能连jessica也没料到sm居然插了个30秒的故事在前面,于是140这个的成立其实也不在了。
evilbrings
跳回变调前1分40秒的节奏,你可以自个看MV验证下
__auro_ra
是1:40 表示整首歌的旋律回到了一分四十秒
百度网友590727c
1、歌曲开始1分40秒的左右,tiffany歌词“ let me put down in another way ”之后变快节奏。
2、杰西卡在后来有一句歌词 don't stop let‘s bring back to one forty”
这个话的意思,把歌曲带回1分40秒,而1分40秒正好是去掉表演部分的时间tiffany说的那句“let me put down in another way”之后再一次变快节奏。
bba4261kkk
不是满意回答所说的那样噢~
这首歌前部分的节奏频率是100bpm,在Tiffany说了Let me put it down another way之后节奏就变成了140bpm。而在后面有一段Tiffany独唱后接泰妍独唱时节奏转回了100bpm,然后西卡就说了那句140 ,这里的140指的就是140bpm,于是节奏再次转换到了140bpm。
PS.140bpm就是一分钟140拍
希望能帮到你噢~^_^