求一部旧香港电影名字

有一个女魔头会魔法,指挥一个长得像地精的小鬼头去害女主人公,但是小鬼头和女主人公是朋友,没下手,最后男女主人公把女魔头干掉了。... 有一个女魔头会魔法,指挥一个长得像地精的小鬼头去害女主人公,但是小鬼头和女主人公是朋友,没下手,最后男女主人公把女魔头干掉了。 展开
易12天

《阿修罗》元彪主演,剧情概述
掌握住魔界精灵力量的地狱圣女阿修罗,冲破了困住她六百六十年的 密宗 法力,逃到人界去。 孔雀 、吉祥果及三轮尼被派往追捕阿修罗,结果高僧慈空被阿修罗感动,放她到人界,在七日内享受人界的阳光和人情。 魔宫鬼妃欲吸取阿修罗真气,以号召群魔;但手下屡试皆失,决用魔法控制阿修罗宠物--"戏鬼",以进行她的计划。事情为阿修罗揭发,以爱心救醒戏鬼。 阿修罗得知孔雀被困魔宫,只身往救。危急中,吉祥果及三轮尼等赶…