excel 表格填充有没有什么快捷键 5

由于文件较大,有没有办法以快捷的方法填充空白的表格,空白表格和空白上一个有文字的一样的。... 由于文件较大,有没有办法以快捷的方法填充空白的表格,空白表格和空白上一个有文字的一样的。 展开
哆啦聊教育

填充没有专用的快捷键,但可以使用面板快捷键填充,下面给出使用方法:

操作设备:戴尔电脑

操作系统:win10

操作软件:Excel

一、打开Excel,按下Alt键显示面板快捷键,然后点击开始菜单的快捷键H键。

二、 接着点击填充颜色的快捷键H键。

三、打开填充颜色列表后,使用方向键选中所需颜色,按回车键填充。若颜色列表内没有满意颜色,可按M键打开其他颜色。

四、打开颜色表后,按Tab键把光标切换到色谱上,使用方向键选中所需颜色,按回车键填充。

朱仕平
知道合伙人软件行家
15年质量管理经验, 5年EXCEL培训经验, 目前专职EXCEL网络教育和企业培训

选择整列
按CTRL+G
定位条件,选择"空值",确定
键盘输入 =
再按一下键盘的向上箭头键 ↑
最后,按住CTRL键不放,按下ENTER键
重新选择整列,复制
单击右键--- 选择性粘贴---数值.