询问关于澳洲留学

你好,我现在是大二的学生,想读完大学后去澳洲留学。有几个问题想咨询一个,麻烦了。1、去澳洲考雅思要多少分?有的说6分有的说6.5分。2、雅思难考不?我刚考完英语四级,刚刚... 你好,我现在是大二的学生,想读完大学后去澳洲留学。有几个问题想咨询一个,麻烦了。1、去澳洲考雅思要多少分?有的说6分有的说6.5分。2、雅思难考不?我刚考完英语四级,刚刚过线。3、澳洲读什么专业好?我是读市场营销专业的,去澳洲继续深造这个专业,还是读其他专业的硕士好?4、一年需要花费多少钱?按人民币来算,到时应该去做兼职,如果去做兼职,需要去那里找呢?5、去那里住在当地的居民的家庭好吗?6、我在学校表现不错,是我们班的班长,又是学生会的部长,拿过不少证书之类的,同时也是入党积极分子,这些头衔和证书对澳洲留 展开
forbidden1234
1:根据你选择的学校和专业雅思要求不一样。 但是好学校读研6.5分是基本。

2:如果你英语四级刚刚过线,不参加复习考雅思。你基本就是5分的水平。 我当时高中的时候雅思考的6分,去考英语6级刚过分。4级过线就差不多5分。。但是不能太根据这个来衡量。

3:读什么专业看你移民还是要回国了。移民专业你要咨询中介。回国的话可以根据你自己的喜好。marketing专业在澳洲一般。基本被阿三占领了这个领域。

4:如果你读研究生。一年8门课,一门课程平均3300澳元来算。生活费开销(包括房租手机)。每周基本为250为基准。算300澳元一周。其他开销保守一周50澳元。那么大概生活费需要。3300X8+300X52+50X52=44600澳元。按照现在的汇率需要大概29W的人民币一年。这属于最保守的估计。

5:当年居民多数比较友善,但是HOMESTAY要求极多。很多中国人难以适应。

6:班长,学生会部长,以及部分证书对你澳洲留学有不少帮助。可以帮你申请好学校,以及以后找工作加分。。党员在澳洲无用。。。写出来不加分只扣分。
丁丁留学
唐臀谜bw
同学你好
1、去澳洲读研究生,不同的学校及专业,雅思要求是不一样的,一般是6.5分,单科不低于6分,具体要看你申请什么学校以及什么专业;
2、你4级刚过,雅思水平差不多在5.5分,想要到6.5分,还是要努力的;
3、读什么专业,跟你以后从事什么行业相关,如果你想以后在澳洲留下来,显然市场营销是不合适的,如果没有想留下来,看你自己对什么专业感兴趣;
4、澳洲研究生的学费也是差别蛮大的,八大的学费2013年的学费已经是30000-32000澳币/年了(澳币的汇率是1:6.5),其他学校差不多22000-28000澳币/年不等,且澳洲学校的学校每年都会递增,等到你毕业了去读研究生,肯定是比这个高。关于兼职,现在移民局允许的时间是2周40个小时,兼职的工作很多,超市、加油站、发传单、餐馆等等,都可以去做,上网或学校宣传栏上去找就好了;
5、通常学生过去,都会先住4周的homestay,对口语、环境适应都是有帮助的;
6、如果你各类的证书,可以提供给学校,对于你的申请还是有帮助的...
ip1551848664
1:根据你选择的学校和专业雅思要求不一样。 但是好学校读研6.5分是基本。

2:如果你英语四级刚刚过线,不参加复习考雅思。你基本就是5分的水平。 我当时高中的时候雅思考的6分,去考英语6级刚过分。4级过线就差不多5分。。但是不能太根据这个来衡量。

3:读什么专业看你移民还是要回国了。移民专业你要咨询中介。回国的话可以根据你自己的喜好。marketing专业在澳洲一般。基本被阿三占领了这个领域。

4:如果你读研究生。一年8门课,一门课程平均3300澳元来算。生活费开销(包括房租手机)。每周基本为250为基准。算300澳元一周。其他开销保守一周50澳元。那么大概生活费需要。3300X8 300X52 50X52=44600澳元。按照现在的汇率需要大概29W的人民币一年。这属于最保守的估计。

5:当年居民多数比较友善,但是HOMESTAY要求极多。很多中国人难以适应。你也可以选择租房,价格差不多。

6:班长,学生会部长,以及部分证书对你澳洲留学有不少帮助。可以帮你申请好学校,以及以后找工作加分。。党员在澳洲无用。。。写出来不加分只扣分。
flyamy111
推荐你看看尚友零中介,希望对你有用~