我家里很穷,现在还很小。住在一个小县城里。很想当演员。怎么样才可以当上演员或歌星或被星探发现。

黔天钟表加工厂
人都有梦想,只要向着梦想的方向去前进主有机会实现的!你现在还很小等你长大考个学表演的学校学习优秀的话机会就多了。
liuyuphilips
现在最重要就是积累,学习,下面有人回答说考个专业学校的表演系,是个不错的建议,有了实力才会被人看见,没有实力那何谈后面的问题
追问
我是想考北电或中戏呀。可是我们家穷。就算考上了有可能也付不起那个学费呀。对不对。我担心的是这个。而且我很爱表演。好早的时候就决定要当演员了。 老师帮帮我。开导一下我吧。
追答
其实你最担心的是经济问题,学费问题比较好解决的,而且北京这个大城市有各式各样兼职的机会,只要你优秀,努力,有很多人要你,另外你学业好,大学是有奖学金的,而且奖学金一般都是几千,最少也有几百,除此学校还有助学金,还有贷款,贷款还不收利息,现在社会对大学生的帮助政策很多的,最主要是你要努力,不要辜负了自己
dtiyas3360
没有那个实力就不要往那里想,你要是有实力可以参加像快乐男声和中国好声音,拿到个1或2名,就有出头之日,要是没实力,还是老老实实做事,也会有出头之日的
love放飞梦想8
你现在主要任务就是好好学习,只要你优秀就不用担心了!
来自:求助得到的回答
Lonely__救赎
你有实力么-_-