各位看客们能不能推荐几本,男主是天才,女主是小白的小说??? 5

要好看哦!!!最好是小白文啦!!腹黑男最好~~~~谢谢啦... 要好看哦!!!最好是小白文啦!!腹黑男最好~~~~谢谢啦 展开
沉落梧桐几时别
《你不入地狱谁入地狱》作者酒小七
内容简介:我长这么大,一共犯了两个让我追悔莫及的错误。第一个是填错了高考志愿,第二个,是得罪了钟原。 如果非要用一个成语来形容第一个错误给我带来的影响,那简直就是,生不如死。 如果非要用一个成语来形容钟原对我做过的事情,那简直就是,罄竹难书。 然而如此邪恶得令人发指的一个人,偏偏还是个招蜂引蝶的人间祸害。 某一日,我阴阳怪气地嘲讽钟原:“阎王派你来就是为了多祸害几个人吧?” 钟原面不改色地回答:“为了少祸害几个,我打算选一个人祸害一辈子。” 我:“什么意思?” 他笑眯眯地看着我:“你不入地狱,谁入地狱?
《冷面楼主和尚妻》作者一度君华
内容简介:一个是白道人人敬仰的大侠,一个是令人闻之色变的邪道女魔,是不该遇见,不该搭讪,这一场游戏的最后是谁先心动?尘缘可断,断不尽相思。凡心可绝,绝不尽真情。庄严的山门前,是谁轻扣禅扉?高深的佛礼,百世经纶,你读进去了多少?
《兔妹纸的春天》作者舒的夏天
内容简介:
怀春小笨女遭遇沉默高智商冷峻男。
压抑不下满腔荷尔蒙暴动,她昏了头般对他说:
“那谁,亲我……”
她以为他会冷冷睥睨她一眼,然后转身离去,但是,
他却微微愣住,在她几乎窒息的心跳声中,俯身,吻住她浅色的唇瓣——
那一刻,她的世界,满心,满脑,都咆哮着,丫推倒他推倒他推倒他……
而他,却在她的花痴中一次次失控、失抱、失吻、失心、失身……
广州道然信息科技
欢迎来到地球在线

拜托阁下!貌似都市类的书都是这个老套的剧情啊!
追问
额~~~~亲~~不要打击我!!!!