有什么好玩的单机游戏,角色扮演和策略额

放假回家玩,win764位能直接玩的... 放假回家玩,win7 64位能直接玩的 展开
咹瀞灬
很遗憾的告诉你,目前没出什么好玩的单机游戏……原来的单机倒是有几款
角色扮演类,由于洒家偏爱自由度高的游戏,所以介绍的都是自由度颇高的游戏。
上古卷轴系列,想杀谁就杀谁,NPC照杀不误,想干什么就干什么。自由度非常高
辐射3,辐射新维加斯。自由度也是超高,和上古卷轴唯一的差别就是这是一个科技世界。
火炬之光2,这游戏真是诚意之作,售卖价格不仅便宜,游戏内容还相当丰富。
无主之地2,洒家钟爱的一款神作。将FPS与RPG完美的结合。还有装备系统,其实这些都是门面话,这些在辐射中不难看出。重点是这里的装备真的是千奇百怪,抢的子弹横着打的,竖着打的各种各样。总是想知道下一把抢会是什么样子。
可能这些LZ都玩过,但我觉得目前就这几款游戏比较好,像新出的那些刺客信条3,羞辱神马的我对这类游戏从来无爱,要动作没动作,剧情方面还是那些老套的思路。没意思。就是从别人背后,啪一下爆菊花。玩时间长了各种催眠。
策略类的真心没啥好的。都是老游戏,红警3,命令与征服4,
还有本人真心喜爱的风色幻想系列。虽然玩过很多的策略类,但PC上的策略类我就喜欢这几款。
掌机倒是喜欢的很多。这里不多说了。
初音之清音
囧魂,角色扮演,好玩,但是要看攻略才好玩,要不然有几个必要就没了。
a1170756154
cs1.6。cs1.5.cs七龙珠版
BOE03315
红警 2》有全集版的《十几个版本》 魔兽3