The children are playing ____ in the park. They all look quite ___

a.happily;happyb.happily;happily为何选A?前面修饰动词用副词,后面的呢?... a. happily; happy b. happily; happily
为何选A? 前面修饰动词用副词,后面的呢?
凡凡免费帮清货
look是系动词,后面可以直接加形容词。翻译成“看起来……”
比如,look nice,look beautiful
这样的词语还有feel,seem等。
皖桑
play 是动词用副词 happily来修饰
look这里是系动词“看起来',后加形容词happy
西华乖娃
play 动词 happily副词 来修饰
副词位置一般在 系动词之后,行为动词之前
百度网友67c2dc6
play是动词,happily是副词,来修饰动词
look作系动词,要用形容词修饰,happy是形容词
浩海枋茵qW
前面修饰动词用副词, 后面的look是系动词.后面跟表语,表语用形容词充当