唯品会上面的支付方式怎么改

王律师案件普法

只能用微信支付或者货到付款。

【货到付款】

1、支持频道:特卖会自营订单

2、支持地区>>点此查看您所在的地区是否支持POS机刷卡

3、如订单应付金额低于11元(不含11元)或订单应付金额达到1500元(包含1500元),将无法使用货到付款(POS机刷卡)服务。

4、因唯品会合作物流公司对于货到付款(POS机刷卡)范围有所调整,部分地区无法继续为您提供货到付款(POS机刷卡),建议选择其他支付方式,不便之处,敬请谅解。

扩展资料:

线上 支付:线上支付包括网上 银行、支付平台、信用卡等。唯品会包括中国银行、中国建设银行等23家银行的网银支付;在唯品会 购物 后也可以使用支付宝、财付通等支付平台支付货款;唯品会也支持多家银行的信用卡授权支付,无需开通网上银行,支付便捷。

唯品卡支付:唯品卡是唯品会推出的专属购物卡,只能在唯品会官网使用,唯品卡可抵扣商品金额,也可抵扣运费。

优惠券/礼品卡支付:优惠券/礼品卡是唯品会为回馈 消费 者推出的优惠礼券,一般一个订单只能使用一张优惠券,优惠券通常只能抵消货款,不可支付运费。

货到付款:唯品会目前唯品会的四个购物频道,“唯品特卖会”与“爱丽奢”支持,“唯品团”的商品暂不支持货到付款。

唯品 钱包 支付:唯品钱包是新推出的一种电子账户钱包,在唯品会注册会员后,就可以拥有一个专属的“唯品钱包”账户,唯品会钱包可充值、支付货款、退款、提现。

参考资料来源:百度百科   _唯品会

知道合伙人教育行家
生产主管

第一:在提交订单之后的支付方式是不可以改的,必须要取消订单之后再次下单才能修改。
第二:在选好商品之后,需要确认订单,在确认订单之前进行支付方式、收货地址等的修改和确认,这时候可以修改支付方式的。全部确定之后,提交订单,这时就不可以再次更改了。
唯品会mm
尊敬的会员,在您提交订单后无法修改支付方式,如需修改支付方式,可以取消订单,再重新下单选择新的支付方式提交订单,祝您购物愉快!
spyan5
在提交订单后无法修改支付方式,如需修改支付方式,可以取消订单,再重新下单选择新的支付方式提交订单。
京回收购物卡回收平台
京回收是长沙抖信宝网络科技有限公司研发的一款基于互联网提供充值卡券(加油卡、电话卡、商超卡、电商卡、视频卡、游戏卡、影音券、美食券)转让服务的在线综合服务交易平台。
要在唯品会上修改支付方式,可以按照以下步骤进行:
打开唯品会APP或网站,登录到个人账户。
在APP或网站的右下角找到“个人中心”或“我的”选项,点击进入。
在个人中心的页面中,找到并点击“设置”或“账户与安全”选项。
在设置或账户与安全的页面中,找到并点击“支付管理”选项。
在支付管理页面中,找到并点击“设置默认支付方式”选项。
在设置默认支付方式的页面中,可以看到已绑定的支付方式列表,选择需要设置为默认支付方式的选项,并点击“确定”或“保存”按钮。