任务管理器结束任务后电脑蓝屏

最近才出现的问题,以前没出现过。比如说浏览器卡住了,关不了了,打开任务管理器,程序未响应,结束进程,立马蓝屏;游戏玩一半切出去看个网页,点不回来,打开任务管理器,程序未响... 最近才出现的问题,以前没出现过。比如说浏览器卡住了,关不了了,打开任务管理器,程序未响应,结束进程,立马蓝屏;游戏玩一半切出去看个网页,点不回来,打开任务管理器,程序未响应,结束进程,蓝屏;DW5写代码,提示出错了,卡在那里,还是程序未响应,又是蓝屏的节奏。。。。内存不够的原因?以前不会这样的啊。 展开
分享超超的快乐

知友您好!应该是内存卡的问题建议拔插一
下试试如果不行的话,并且蓝屏都出现在刚
刚升级了硬件驱动或补丁漏洞之类的,这时
Windows提供的“最后一次正确配置”就是
处理蓝屏的快速方式。重启系统,在出现启
动菜单时按下F8键就会出现高级启动选项菜
单,接着选择“最后一次正确配置”。如果以
上都不能帮你解决的话,就不要自己捣鼓
了,以免丢失资料。建议还是找专业人士、
官方的维修站或者有资质的电脑维修公司解
决。搞定了请给我采纳答案。谢谢
断桥邂逅ok
知道合伙人数码行家
学生

导致蓝屏的原因一般有以下几种:
1.感染病毒。恶意程序的破坏导致电脑经常蓝屏;现在很多木马、病毒都会将自身赋予较高的权限,而这些木马、病毒作者完全不在意用户电脑安全,这样就会导致电脑出现蓝屏的问题,现在的电脑蓝屏基本上都是由于恶意程序造成的。
2.磁盘剩余空间过少或者垃圾文件过多也严重影响计算机运行。应该形成好的习惯定期清理磁盘垃圾。
3.电源问题。由于电源突然断电会导致蓝屏的问题,比如说突然断电电源,电脑会突然的蓝屏的,所以不要断掉电源要在关机后才比较好一些;
4.驱动。如果刚安装完某个硬件的新驱动,或安装了某个软件,而它又在系统服务中添加了相应项目,在使用中出现冲突会出现蓝屏,所以要进行卸载软件;
5.灰尘问题。定期清理垃圾可以有效预防死机以及蓝屏的发生。
尚秀男
用手按一下cpu风扇看看是不是有些松动 打开看看是不是风扇脚坏了 如果是卸下拿到电脑店换一个 如果以上都不是 用手重新插一下内存条 都不行就重新做个系统希望能帮助你
苍琼梦
把内存条的金手指擦一擦在装回去
FGHAAGF
windows7 64位旗舰版 开机黑屏