复变函数sinz=0 求z.

根据公式sinz=[e^iz-e^(-iz)]/2i=0→e^2iz=1我想问这一步怎么出来的看不懂啊?求讲解!... 根据公式sinz=[e^iz-e^(-iz)]/2i=0 → e^2iz=1 我想问这一步怎么出来的 看不懂啊?
求讲解!
西域牛仔王4672747
知道合伙人教育行家
毕业于河南师范大学计算数学专业,学士学位, 初、高中任教26年,发表论文8篇。

分子 e^(iz)-e^(-iz)=0 ,
就是 e^(iz)=e^(-iz)=1/e^(iz) ,
两边同乘以 e^(iz) 得 e^(2iz)=1 。
dennis_zyp
[e^iz-e^(-iz)]/2i=0
e^iz-e^(-iz)=0
两边同时乘以e^iz,得:
e^2iz-1=0
即e^2iz=1
康妙隗亭
z=k*pi……