遗忘铭记小说txt全集免费下载

zmktlkfw

遗忘铭记 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
你忘记了回忆,我忘记了忘记。
我忘记了忘记,也忘记了回忆。
当回忆已忘记,铭记也只是工具。
于是有一天,我忘记了铭记。
那么,是否我也能忘记那些刻骨铭心……;
——恍然起身,才发觉,只是一场梦。
然而无法忘却的,是梦中他的低语,和感受仍旧真实的、耳边流转的温热……
`
进入冬日了,起床的时候,感觉微冷。憋足劲,抛弃懒惰的杂念,起身离开被窝。
“嘶……”还是冷得倒抽了一口气,这才望见,老大把寝室阳台的大门敞得开开的。
“衣服快穿起来,冷呢。”老大从阳台进来的时候,看到我薄薄的睡衣,不禁也颤抖了一下。感同身受。
瑟瑟着换衣服,倒是仍旧赖在床上的唐说话了:“阿青,这么早起床吗?”
从毛衣中钻头来的我,理了理因为静电贴紧脸的头发,看了一眼桌上的闹钟。
六点二十分,对我来说,的确算是破天荒的早起了。更何况,今天早上没课,也不用晨跑……
“嗯,好像睡得挺饱的样子。”我搪塞着。显然是胡话。昨天十二点拉灯后还在打小说……

moyvho
已发站内信,确认后请采纳