电脑组装机好还是品牌机好

求个很好的组装配置所有的加起来音响啊耳机啊等不超过4000还是买个品牌机品牌机4000左右还送耳机所有的... 求个很好的组装配置所有的加起来音响啊耳机啊等不超过4000还是买个品牌机品牌机4000左右还送耳机所有的 展开
lyp1122119
处理器:推土机AMD FX-4100四核
主板:华硕870
内存:4G DDR3 1600
显卡:GTX650 (1G 独显 )
硬盘:西部数据500G (16兆 7200转)
机箱+400W电源(只要不是虚标的电源就好)
显示器+音响啊耳机啊你总共加起来在4000应该没问题的。
来自:求助得到的回答
瞿鸿朗厚蓝
现在品牌机的性价比越来越被人看好,尤其是品牌机的售后服务非常好,只要在质保期间的话,一个电话,就会有工程师带着配件来给你更换,而且品牌机的主板集成性能的扩展越来越好,个人认为还是品牌机好。如果是学生用的话,建议使用dell的台式机,比如360MT
755MT,或者惠普的笔记本,比如hp540
hp541
都是性价比很高的机器,给予参考!
刚芷荷俎晨
要看你有什么用途!笔记本携带方便;品牌机受限制多,价格要比同配置的组装机价格高;相对来说你要懂点电脑组装还是比较好,因为你要选件合适的话以后的扩展性比较强。
曾代卫萌
各有各的好咯!如果你懂电脑的话,你就可以自己去组装一台,也可以叫熟人组装了,可以比品牌机便宜很多咯!但是不好的话就是售后了.....如果不懂电脑的人就不需要组装机了..........就建议使用品牌机了啊
速让藏子
组装机可以按自己的要求配置,比较玩游戏,可以把显卡,CPU等配好点。商务机可以把主板内存等配好点。还是组装机好。可以自己把一些好的东西组装起来。品牌机别人帮你组装好的,价格贵。