我自己做了个网站,首页是个flash的,如何给flash页面的按钮加链接,让他跳转到本地的另一个页面?求解!

文件包考到另一个电脑上,打不开说是路径问题~~求解!!... 文件包考到另一个电脑上,打不开 说是路径问题~~求解!! 展开
mjk12321
路径是相对路径,你可能弄的是绝对路径,相对路径就是:
1、假设你要跳到a.html,你的flash和a.html在同一个文件夹“b”中,路径填写"getURL("a.htm","_blank");"
2、如果flash在文件夹“a”中,网页在“a“文件夹的子文件夹“b”中,路径填写"getURL("b/a.htm","_blank");"
3、如果flash在文件夹“a”文件夹的子文件夹“b”中,网页在“a“文件夹的子文件夹“c”中,路径填写"getURL("../c/a.htm","_blank");"
具体怎么用~自己摸索,我也是脑子记得,可能不太正确~不懂留q
飞论说球
你肯定是路径出错了,截图过来
yappy00
可能是要保存相对路径吧