求解~! 那位大神可以告诉我这都是什么动漫啊~!好像看啊~!

等待公车的小孩
给你一个和这动漫画风差不多的,要吗?

     《出包女 王》《俺妹》《秋色之空》等等...
君愿你安
呵呵看个人喜好
jiulanyingxue
1:
出自游戏及动漫作品《Fate/Stay night》

人物:美杜莎(Medousa)

职阶:Rider

属性:混沌·善
性别:女性
身高:172cm
体重:57kg
三围:88/56/84
召唤触媒:在伊特鲁里亚的神殿发掘出的镜子

2:
出自动漫《暗夜魔法使》第01集

人物:绯室灯

声优:小暮英麻

3:
出自游戏《东方Project》

人物:魂魄妖梦(同人图)

画师:六羽田共

原图地址:
konachan.com/post/show/64741

danbooru.donmai.us/post/show/550064

人物详细资料见百科:
http://baike.baidu.com/view/686622.htm

天傲游
第一张图是fate/staynight...
第二张图没看过呢
第三张图大概不是动漫来着。应该是一个同人游戏里的人物,这个游戏叫东方project,这个人物叫魂魄妖梦