《蝶灵怨》txt全集下载

妥善又素淡的小爱侣N

蝶灵怨 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
楔子
一个女子,长着绝世的容貌,有着绝世狠毒的心。
她叫蝶,是灵沫国的王妃....
灵沫国是一个没被记入史册的国家,因为面对着国家与国家之间的争斗,灵沫国的祖先带着他的家人侍卫逃离了世俗,创立自己的王国,灵沫国的国人都会法术,所以他们在国家周围设上了结界,凡人根本找不到这里,本来,灵沫国是一个很平静的国家,自从国王招进了一个妃子——蝶.....
第一章
“蝶...蝶...记住我爱你,我马上就会来找你了,马上....”又是那个梦,那个似曾相识的梦,小纯又惊醒了过来。
一看点刚刚五点,又是那场梦,小纯一拿手机发现有一条短信,原来是死党告诉她明天早上一起去新学校报到,想躺下继续睡,怎么也睡不着了,索性起来收拾起书包来了,回想起那个梦怎么想也想不出什么头绪来,干脆不想了。等都弄完了发现已经六点了,小纯连忙拿起书包跑出了家门,
刚刚入秋的C市,有一些淡淡的凉意,小纯不禁裹了裹校服,前面死党小简大声叫到她说“小纯,快点。”“哦,知……
需要别的再问

小慎wan322
已发送,请采纳。
东成西就0360
已发私信