右眼近视325 散光 250 左眼近视600 散光150 隐形眼镜度数怎么配

百度网友55958e9
鉴于你的散光高于100度了,推荐配戴专业的散光隐形眼镜。因为你的数据里面没有轴向这个参数,只能给你个折算之后的光度,然后加上轴向参数就可以了。建议配戴光度为:右眼-325-225*轴向,左眼-550-125*轴向。
cRjTcrW
你散光度数太高,就算把散光换算为球镜度数的效果都不会太理想的。
建议订做散光隐形眼镜。
眼镜艾视网
亲 你的散光度数超过100度 属于高度散光 戴普通的隐形眼镜可能会视物不清的 建议你去定制散光片 会比较保障些。具体得让验光师换算成隐形眼镜定制片的度数