歌词中有 lady lady lady...的歌

大概是...Ohmyladyladylady然后后面是中文(不要找到一个大笑的天气大概是这句歌词)是女的唱的声音挺甜美节奏感挺强!... 大概是...Oh my lady lady lady 然后后面是中文(不要找到一个大笑的天气 大概是这句歌词) 是女的唱的 声音挺甜美 节奏感挺强! 展开
百度网友e19f776
知道合伙人互联网行家
从事电子商务5年经验,对电商有独到认识,现任莱康科技顾问

歌词中有 lady lady lady的是歌曲《Lady Lady》
《Lady Lady》
作词:张漳 、魏晨
作曲:万晨
演唱:魏晨
专辑:2013年《登“封”造极》

歌词
Wo~ye Hey girl
我想要把你宠坏 一点一点溺爱
放你在我口袋 让你再离不开
喜欢你害羞撒娇 装无辜的姿态
Oh my eyes 再没办法移开
牵你 抱你 kiss me
想和你谈恋爱 甜蜜得化不开
一天 一天 永远
在你耳边轻轻说我爱你
我只想陪在你身边 Lady Lady Lady Lady
现在直到永远 Lady Lady Lady Lady
逛街帮你买单 雨天为你撑伞
就算斗嘴也会觉得浪漫
woo 我 想在你身边
Lady Lady Lady woo no woo......
鼓起了全部勇气 站在你家门外
爱早该说出来 不想遗憾走开
幻想着什么对白 你开心笑出来
Oh my life 阳光都撒下来
牵你 抱你 kiss me
想和你谈恋爱 甜蜜得化不开
一天 一天 永远
在你耳边轻轻说我爱你
我只想陪在你身边 Lady Lady Lady Lady
现在直到永远 Lady Lady Lady Lady
逛街帮你买单 雨天为你撑伞
就算斗嘴也会觉得浪漫
woo 我 想在你身边
Lady Lady Lady woo no woo......
我只想陪在你身边 woo
现在直到永远 Lady Lady Lady Lady
逛街帮你买单 雨天为你撑伞
就算斗嘴也会觉得浪漫
woo 我 想在你身边
Lady Lady Lady woo no woo......
牵你 抱你 kiss me
一天 一天 永远
说我爱你
奈奈灬520
popu lady 的 Lady first