求取玄幻小说中的有魔幻感觉的国名、人名、地名,越多越好。只要原创,谢绝复制。

请大家多写一些。国名五个,人名五十,地名二十,最好能对某些名字进行简单的解释。... 请大家多写一些。国名五个,人名五十,地名二十,最好能对某些名字进行简单的解释。 展开
zhangmenhuaaa
国:悉兰天国 人名: 玉罗刹、摩耶黎、罗拉 地名:梵天城、罪都、冰火岛、心地!!
采纳为盼!
酔红尘time
异界之轩辕剑魂
追问
我要很多的名字,一个太少了
追答
司徒幻,风云,,,南宫玉辉,,上官,,,姬家的,,姜家,,。龙家,,,都可以用名,吟风,凌晨,凌剑,凌风,雨,雷,电,还有木家,,
文宗内外冠古城
给你推荐一些绝世好书,猎国,养盆植物做老婆,护花宝鉴,魔界的女婿,我的美女老师。决绝精典。求分
捷宛凝0I
要小说还是什么?
追问
是的,正在写一本小说,可惜取名字我不太行。满意的再加分
追答
你在写小说?你写的什么内容?
chuyuedechuyin
楼主 下个网络小说生成器 能生成一些名字 然后自己挑选 看看