为什么三菱汽车越来越不行了

考沃斯沃
成以帕杰罗,败也帕杰罗,十年前的事,售后没搞好,那个时候那有三包,三包出来又比别人又慢半拍,态度又差,结果被大众摘了桃子~~~~

如果你懂的话,三菱汽车发动机声音最吸引人,翼神白色超级漂亮,后面的尾巴再改低点就好了,改装加个尾翼加低一下车身,要多帅就有多帅,可能有的人不喜欢这种外形,没有那么圆滑,属于那种豪放不羁热爱运动的另类汽车,非主流哈~~~

我买车的话,
十万以下,买马自达3白色
十万左右,当然选翼神白色
二十万左右,买马自达6白色
三十万左右,买奔驰C180.200白色
四十万左右,买三菱EVO改装黑武士
江苏长江衡器有限公司
匿名用户
三菱汽车并不是主要产业。

而且自从欧蓝德推出后,就没推出好的车了!

归根三菱没把汽车放心上。
写下寂寞2012
国人 还是抵制 推新速度慢 性价比 不高
帐号已注销

小家164
您说的三菱是过去的进口车,今年的三菱还是很火爆的,20万以里没什么其他车了,而且还是7座的,客观的说,那只是过去吧,现在越来越好了