魔兽世界 中说的小宠物机器猫是什么

xxxzozpoz

熔焰小猫(机器猫)

1级技能 爪击 野兽    命中率: 100% 猛抓敌人,造成20点野兽伤害。

技能评价:技能中规中矩 如果选择攻敏的话 选这个技能会好点

2级技能 旋紧发条 机械   命中率: 100%

首次使用:使你造成的伤害提高10%。

再次使用:发起一连串攻击,造成40点机械伤害。

技能评价:核心技能,小猫的主要DPS

4级技能 潜行 野兽 命中率: 100%冷却: 5回合

使你的速度降低30%,并使你下一次攻击的伤害提高150%。

技能评价: 这个技能曾经被排在NGA技能榜首,还击败了不可一世的反射技能,但是我突然发现这个技能面对小猫20级的技能完全是个BUG,一个效果一样却要下降30%的速度和5回合的CD,不知道暴雪设计师的脑子怎么想的,还把这2个技能放在一起,难道你真的以为玩家不会比较吗?

10级技能 突袭 野兽   命中率: 100%

突袭敌人,造成16点野兽伤害,如果使用者率先攻击,则额外造成8点野兽伤害。

技能评价 一个需要高速获得收益的技能 这也是 我选择小猫高速的原因

15级技能 超频 机械 命中率: 100%

使用者的中央能量核心被过量调谐,造成10点机械伤害,并令使用者的速度提高100%,持续2个回合。

技能评价:这个技能和旋转按钮2选1基本没有出场的可能,当然不排除另类的打法

20级技能 增压: 机械 命中率: 100% 冷却: 3回合 使你下一次攻击的伤害提高150%。

技能评价:核心技能1,和潜行一样提高150%伤害,却没有任何惩罚,伤害未打出,MISS,等情况该BUFF不消失,关键和潜行2选1我想没人不会选择这个没有速度惩罚而且CD才3回合的技能吧

二.入手方式:

地方:新地精区

时间:任何时间

备注:属于稀有非大量刷新。

三.成长

2种成长,我用的是5的满敏成长,主要原因是小猫没有血成长,不过还好是机械,选择高敏可以少挨一下,关键高敏能打出1800+的伤害,而高攻的伤害多溢出了,而且遇到元素,高攻也就1400+的伤害无法秒之故选择高敏比较合适

四.配招

突袭 + 旋转按钮 + 增压

五.优势

小猫和灵猫有着一个特点就是太脆,还好是机械,能够复生的小猫基本能打出一波爆发打到1换1核心的目的。小猫的爆发很简单增压旋转 3回合爆发1800+的伤害,非元素魔法基本全秒(什么你说元素亡灵会复生,我会告诉你旋转按钮的BUG没有修复吗,不仅打死不能复生,我还可以再来一发,真的是碉堡了),所以伤害非常可观,面对一切没有反射,闪避宠基本可以无脑爆发,遇到凋零基本完虐,但是因为血太脆所以基本能做到1换1.5就很不错了,不过因为BUG的存在在秒杀亡灵的时候做到1秒2也很容易。

六.劣势

所有的爆发宠都害怕免伤宠这是肯定的,但是由于类似潜行的增压,不打出伤害就不消失,所以遇到由兔子为首的闪避宠也是有的一战而1技能突袭也完美的克制了兔子,但是我是不会拿小猫去打兔子,毕竟打死兔子后自己也残了,用小猫换兔子显然太吃亏了,机械还有个天地就是元素了,看到以邪焰这类的元素宠还是乖乖的换宠吧,拿机械宠去打元素显然是自寻死路,话说邪焰2回合的DPS就能秒小猫了包括复生。还有虽然增压不打出伤害不会消失,但是旋转按钮可是会消失的哦,亲。所以遇到闪避反射可要注意了,毕竟小猫+复生也就1400的血,多拖一回合说不定就打不出伤害了。

七.与幽灵虎对比

台服非常苦逼没有幽灵虎,所以这点不好对比,不过与魔法优势差不多,机械的优势都能让小猫打出一波伤害,而相对幽灵虎,小猫的爆发更简单,CD更短(这主要是暴雪脑残,还有3CD增压与潜行收益完全相同)

八.各种伤害对比

附件中有大量图片是我对阵一些主流宠的伤害图,可以看到野兽最多能打出3500+的暴击伤害(喜欢看大数字的爽死了),当然不暴击也有2200+的伤害了(四风大妈之泪啊),普通宠1800+打痛苦龙就是不能复活直接秒外加送一发的节奏,当然打邪焰这类元素就算了才1100+的伤害,高攻的肯定也秒不掉的。

就是这些了,看来以后出门要带小软喽

希望采纳!

炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

焊接小猫,侏儒新手村的稀有刷新
匿名用户
机器猫就是焊接小猫,是一种机械类的战斗宠物,捕捉地点在侏儒的出生地,丹莫罗的诺莫瑞根。
焊接小猫的旋紧发条技能以及增压技能的配合可以秒掉几乎任何敌人(魔法系和首领除外),在当时焊接小猫都是人手一个的神宠,严重破坏了游戏的平衡性的乐趣。
所以说暴雪很快削弱了焊接小猫,焊接小猫从神宠一下变得无人问津,这也算是魔兽宠物对战历史上无数人额手称庆的时刻了。
逢知思4
猫猫!不是吗
edition629
焊接小猫焊接小猫焊接小猫