跪求,推荐好看的动漫啊!

我刚看完灼眼的夏娜,罪恶王冠,刀剑神域,加速世界等等的动漫,做工不错,情节感人,而且带着玄幻的动漫还有什么啊,一定要感人,达人们帮帮忙啊,我也要做动漫爱好者!!!!!... 我刚看完灼眼的夏娜,罪恶王冠,刀剑神域,加速世界等等的动漫,做工不错,情节感人,而且带着玄幻的动漫还有什么啊,一定要感人,达人们帮帮忙啊,我也要做动漫爱好者!!!!! 展开
浩然1990217
你好,很高兴为你解答,首先,欢迎加入动漫爱好党,呵呵,以下为你推荐几部符合你要求的动漫。嗯,下面很多人都说了KEY社的三部催泪弹和其他一些我看过的感人佳作,我就不重复了。
1、《海贼王》,不知道怎么回事,我所看见的推荐感人佳作的很少有人会推荐《海贼王》,可能大多数人都肤浅地觉得《海贼王》仅是一部民工热血漫吧。怎么说呢,这部动漫是给我最多感动的作品,我看《未闻花名》也并没觉得感人,但《海贼王》让我哭得。。。不想多说,楼主自己看后再评定吧。
2、《fate stay night》,这部动漫给我的感动很特别,不是那种眼泪横飞的感觉,是看后心里的悲伤会萦绕很久,感觉胸口闷得慌,也许正是由于saber和士郎之间并不完美的爱情才带给了我如此的无法释怀。
3、《钢之炼金术师FA》,前段时间刚看完,世界观宏大、情节紧凑、人物形象丰满、打斗精彩、感人至深是钢炼这部作品带给我的感受。特别是envy死时那段,眼泪不知不觉就流出来了,哎,所谓的人造人啊。。。
4、《水果篮子》,一部我唯一看了四遍的动漫(可能还会看,每当静不下心来就会看),《水果篮子》给人的是那种温馨的感动,明明内心感觉很温暖但还是止不住泪水。
5、《圣枪修女》,一部比较冷的佳作,简单慨括就是修女与恶魔的故事,前面可能觉得没什么,但看着看着就有一种悲伤的感觉,最后结局很感人。
6、《最终兵器彼女》,最喜欢里面的一句话,“相爱就是这么一回事,男人和女人,用心灵和身体最脆弱最敏感的部位,互相接触摩擦,所以一定会伤害对方。但如果不这样做,却又无法体会幸福和快乐。”
7、《东京地震8.0》,这部作品带给我是完全不同于以上几部作品的另一种触动人类最原始感情的感动,就像我国四川发生的汶川地震,带给人的是一种震撼的感动,人类在面对自然灾害所表现出的永不放弃、团结一致、与命运抗争等,真的是会震撼到你不自觉的就流眼泪了。
嗯,差不多就是这些了,可能我对感人的理解和其他人不太一样,我个人是觉得感动可以非为很多种的,就像我上面推荐的作品一样,也是覆盖了很多种不同的感动,至于楼主是否认同,就等你自己看后在讨论吧。希望能帮到你!
啊黄色光
《未来日记》< 一个构思奇特,故事新颖的伤感动漫,确实是难得的好作品>
《公主恋人》<早年后宫力作,剧情经典,女主角们的身材都很劲爆>
(中二病也要谈恋爱》<好作品,故事奇特 幻想连篇,人物也可爱 不过这部作品没什么意义>
《滑头鬼之孙》<人物帅呆!膜拜对象 故事赞呀!>
《罪恶王冠》<音乐 画风一流,很完美的动漫 凌驾于神作之上吧 额!或许你看过>
《死亡笔记》<神作之最呀!天才之间的战斗 很益脑>
《元气少女缘结神》<新番强作!剧情超好>
《吸血鬼与十字架》<典型后宫,剧情蛮不错经典,吸引人>
《这个是僵尸吗》<搞笑 后宫,也感人>
《IS》<后宫之巅,画风不错,构思不错整体来看也能担当起一个好字>
《我的朋友很少》<但我的后宫很多>
《叛逆的鲁鲁修》<众议追捧>

经典的火影妖尾之类的就不多说 这些都是极品中的精品 望看看 如果觉得好就请采纳
原创
SHANE_MANSON
《薄樱鬼》 《元气少女缘结神》 《咎狗之血》
《从今天开始做魔王》 《吸血鬼骑士》
《黑执事》 《美少女战士》 《银魂》
《魔力家族》 《妖精的尾巴》 《伯爵与妖精》
飞包寻我0I
感人的吗?问对人了,我就喜欢看感人的,找回感动!
CLANNAD
ARY
KANON
初音岛
青空下的约定
小鸠
SOLA
悠久之翼
GIFT
SHIFFUL
这些都非常感人强烈推荐
世蔷
兰戈、飞屋环游记、科学怪狗、凯尔金的秘密、占比西亚大冒险、同龄男孩、是的弗吉尼亚、月神、超级无敌掌门狗、天鹅公主的圣诞。都是刚出来的