翻译一下,谢谢了,各位叔叔阿姨,哥哥姐姐们。。。。。。

Thelargeroftwonumbersexceedstwicethesmallernumberby8.Thesumoftwicethelargerand3timest... The larger of two numbers exceeds twice the smaller number by 8. The sum of twice the larger and 3 times the smaller number is 65. If X is the smaller number.......
这个提问的太太绕,一时没反应过来,,,,题会解,就只是没理解题意。。。。。 :0 :0 :(
actonst
两个数中较大的数比较小的数的两倍还多8. 较大数的两倍与较小数的三倍的和是65.如果X是较小数的话...
3x + 2*(2x+8) = 65
x = 7
雨水带走落叶
那两个比较大的数是那个小的树的两倍还加8
那两个大的数的两倍和小的树的三倍的和是65, 如果x是小的树。。

数学题吧 矮油。。。
荆棘鸟002
两数中较大的数是较小的数的两倍加8. 较大的数的两倍加较小的数的3倍的和是65. 如果X是较小的数。。。。。
YaaaaaaaaAaNg
两个数中大的数等于小的数乘二加八,大的数乘二加小的数乘三的和是65。设小的数为x