我小时候看过一部电影 我只记得大概情节 小男孩被他舅舅害死了 藏在地下室的箱子里面 这是什么电影

我小时候看过一部电影我只记得大概情节小男孩被他舅舅害死了藏在地下室的箱子里面小男孩变成了鬼还遇到了一个老头也是鬼教他假装呼吸来躲避黑白无常... 我小时候看过一部电影 我只记得大概情节 小男孩被他舅舅害死了 藏在地下室的箱子里面 小男孩变成了鬼 还遇到了一个老头 也是鬼 教他假装呼吸来躲避黑白无常 展开
路人tw
片名:踢到宝
年份:1992
小宝被其舅舅绑票而遭撕票
赎款及小宝之鬼魂停留在大屋内不能离去。
後来小宝父母移民国外,舅舅无法破旧先进防盗锁
於是请神偷黄一飞进屋里拿加菲猫玩偶
神偷於是找自己儿子亚肥及电霸进屋里拿东西
两人进入大屋却被附身在加菲猫玩偶的小宝鬼魂戏弄
知道事情原委後两人答应带小宝离开大屋报仇
那个教小宝假装呼吸躲过鬼差追缉的老鬼是曹查理演的

参考资料: 看过

狐狸妖精00
你说的好像是 踢到宝