请问,现在在长春到万达看电影最合算的方式是什么呢?建行龙卡?哪个银行的信用卡?还是万达自己的卡呢?

看的不算是很频繁,差不多一个月一次吧。主要针对的也是IMAX和热映的电影。别的影院暂时不想考虑... 看的不算是很频繁,差不多一个月一次吧。主要针对的也是IMAX和热映的电影。别的影院暂时不想考虑 展开
甜甜玉
1:建行龙卡是最合适的,但是有限制,必须有学生证或者教师资格证。普通电影就35或者40,IMAX或者3D的正常是40元。但是万达现在比较恶心,不按照合同走,自己定价钱,不过纵观所有优惠还是建行的卡最划算。
2:招商银行的金卡,普通电影是5折,IMAX,3D打8折。
3:周二半价日,任何电影都半价。
那年上海
办张万达影城的卡呗~不同档位不同折扣
我现在是1000的钻石卡 6折(标准价6折) 2D、3D、3DMIX都可以用呢
好像没有有效期 限同场次购买4张
辛迪00544
三种方式 1.网购 (这种比较便宜) 2.办会员卡(比较方便随时都可以用)3.在官网上领取优惠劵(25块钱 但是节假日什么的不能用)