求microsoft office 2010密钥 最新的密钥

能用的急用!!!!!!!!!!... 能用的 急用!!!!!!!!!! 展开
温柔乐6P
试试: KCQQJ-B3HPF-9MDDG-MP9YW-R3V97
安装密匙key:
6QFDX-PYH2G-PPYFD-C7RJM-BBKQ8
BDD3G-XM7FB-BD2HM-YK63V-VQFDK
追问
果断成功。。。。。。。。谢谢哇
追答
客气了。
来自:求助得到的回答
明天小跟班_
知道合伙人软件行家
大学毕业从事文员工作对offic办公软件有长期的工作操作实践经验,处理文档表格PPT效率一流得心应手。

可以先试下这两个激活码
有人用这个激活过了
VYBBJ-TRJPB-QFQRF-QFT4D-H3GVB
7X9XM-HGMB4-TMGHY-9VDQV-R8CGB

不行的话就用下面的激活工具

【Office 2010 Toolkit (Office2010激活工具)V2.4.6 绿色英文版.zip】

★激活软件已上传 请参考
★提问者下载无需财富值
★如有疑问欢迎追问
★满意请采纳O(∩_∩)O

Office2010 Toolkit是一个简单的好用的MS Office2010激活工具。office2010密钥生成器原理就是利用KMS来激活,不是新的激活技术:( 180天后必须手工再次激活一次。网上流传的MAK密钥激活甚称完美,但有次数限制,激活后要备份激活信息,以便重装系统恢复激活。Office2010 Toolkit也有备份激活信息功能,建议下载一个Office 2010 Toolkit备用。
运行Microsoft Toolkit,点击界面右下角的Office图标进入Office Toolkit界面,上面选择Activator,点击EZ-Activator进行激活 Office2013;点击Windows图标进入Windows Toolkit界面,上面选择Activator,点击EZ-Activator进行激活Windows8系统。
本工具支持激活Windows Vista、Win7、Win8、Microsoft Office 2010、Office 2013

Win7系统需要先安装 Microsoft .NET Framework 4.0。

重新打开Office2010,查看激活状态你会发现已经激活了
cjhyy1

密钥真的难找,附件office安装不需要密钥。

SpringRiver201
现在网上找到的都不能用了,再说谁也不会把自己辛苦弄到的密钥给别人,你还是去某宝花几块钱买一个吧,我就是买的。挺好用的。
87XPX-M3D6G-W4D39-VKVKR-DB8C7

去下载OTK2010V223.zip破解就可以了Office2010 Toolkit是一个简单的好用的MS Office2010激活工具(支持2003/2007/2010)。office2010密钥生成器原理就是利用KMS来激活,不是新的激活技术:( 180天后必须手工再次激活一次。网上流传的MAK密钥激活甚称完美,但有次数限制,激活后要备份激活信息,以便重装系统恢复激活。Office2010 Toolkit也有备份激活信息功能,建议下载一个Office 2010 Toolkit备用。解压后以管理员身份运行,点击工具界面的“Main” 选项, 单击下面的“EZ-Activator” 按钮,工具会自动检测系统安装的Office程序并进行激活,稍后片刻,Office was successfully actived。重新打开Office2010,查看激活状态你会发现已经激活了。