2013年一月一号早上六点出生五行中属什么,五行中缺什么?

绝恋狮子
公历:2013年1月1日(星期二)6点
农历:壬辰年十一月二十日卯时
春节:2月10日
节前:壬辰年
节后:癸巳年
八字:壬辰 壬子 丁卯 癸卯
五行:水土 水水 火木 水木 方位:北中 北北 南东 北东生肖:龙
【4水 1土 1火 2木 旺水缺金】
追问
名字叫何子晨可以吗?
追答
不好意思,我补充一下,上面的只是表面五行。
宝宝是丁卯日出生,所以宝宝五行属火,而五行天干为:【水水火水】 地支为: 辰子卯卯---对应【土木水 水 木 木】共5水 1火 1土 3木 旺水,少火少土,唯独缺金,在没看五行格局(有兴趣可找专人看)的情况下建议名字带上金属性的字。

子 属水,方位北方 晨,五 行:金 由此可见何子晨还是不错的。