慢性咽炎偏方有哪些?如何治疗啊?

复大耳鼻喉1
你好!治疗咽炎的偏方治疗效果可能会因人而异。1、浓茶加蜂蜜:方法是取茶叶适量,装入纱布小袋,置于杯中,用沸水泡茶,待凉即加适量蜂蜜搅匀,然后用此溶液漱喉并咽下,每隔半小时一次,连用数日即可。2、嚼服西洋参片:取西洋参洗净蒸软,切成薄片晒干,每日含服数次,每次一片,待含至无药味后,再慢慢嚼碎咽下,疗效甚佳。3、冷、热水交替漱口:用冷开水和热开水各一杯,交替漱口,要让水接触到咽后壁,可促进咽部血液循环,有助炎症消退。
偏方的治疗可以是一下,但也不要盲目相信其治疗效果,可采用低温等离子技术进行治疗。
火星有水有吃的
慢性咽炎严重会影响到正常生活。治疗主要靠保养,少吃或不要吃辣椒,刺激咽部的东西比如白酒,太烫的水,刺鼻的香水等 不要大声吵架或喊叫 要心平气和 另外现在的大夫都黑了心了,几乎大街小巷的诊所都会给你乱开消炎药 注意不要被这些现象所蒙骗,我在新加坡诊所看过,那次人家就不让我吃消炎药。看情况,一般不需要治疗。
王妍后明旭
自古至今有千百种,也都是民间保留下来的,要说哪种有效我还真不敢肯定。话说我爸爸就是一位慢性咽炎的患者,也是用了很多药,忍了十几年,还是去年喝的我从日本带回来的千木叶清咽润肺茶治好的。
爸爸的咽炎从我上初中的时候就有,一直到现在十几年了,我也目睹了他所有受到的困扰和痛苦,可以这么说我就是在听着他的“咳、喀”声音中长大的。一直想着等工作了有机会把爸爸的咽炎毛病治好,想想爸爸吃过无以数计的消炎药都没有治好,我也很迷茫,偶然一次被派到日本出差的机会,接触到了日本正卖的火热的千木叶清咽润肺茶,说是治疗咽炎用茶来进行调理好过那些抗生素的治疗,感觉像是找到了一线希望。回来后让他连续喝了三个疗程,效果真的让人惊喜,现在也没有复发了。
治疗慢性咽炎,首先要给自己信心,要有坚定的信念,只要积极治疗,这个病还是可以治好的,我爸爸十几年都没有放弃,你也要给自己信心,只要找到对的治疗方法,一切都是可以好起来的。另外,平时你要少吃辣椒、羊肉、大葱等辛辣刺激食物,多喝水,保持愉快的心情。