很久以前玩的一款单机游戏,主角是个女孩,救了个忘了自己是谁的男孩,然后就是冒险。回合制的

画面很精美,3D但不能转视角,情节里有海滩选美,战斗中可以隔几格进行冲刺攻击的.女孩是火魔法系,男孩是战士系.印象里是时空传说什么的,好象是日系游戏,我玩的是中文.现在死... 画面很精美,3D但不能转视角,情节里有海滩选美,战斗中可以隔几格进行冲刺攻击的.女孩是火魔法系,男孩是战士系.印象里是时空传说什么的,好象是日系游戏,我玩的是中文.现在死活在网上找不到相关的消息了,哪位大神告诉我叫什么来着.不是英雄传说系列
Q版的,人物不大,很可爱.女的用杖,男的用剑。爬格子的那种老式回合制,战士距离几格发动攻击可以冲刺攻击的。情节上有海滩选美打螃蟹,有在矿山里坐过山车,还有在灯塔里打鬼。就是想不起来叫什么名了,应该不是日本就是台湾的游戏,难不成是国产的?对话也蛮搞笑的,印象里也是系列,但下一部就不停的跳出,玩不下去。时间好象是在超时空英雄传说的海之槛歌之前,因为是玩过那个游戏后一两年才玩海之槛歌的。貌似也叫什么传说还是什么时空的。
女孩是放假到一个镇上找爷爷玩,男孩是失忆被女孩救了,最后发现男孩好象是个什么大神的分身。

找到了找到了,神奇传说2时空道标。谢谢各位的提示,刚才突然想起男孩的名字叫艾鲁,然后就搜到了,哈哈,下一个重温一下当年的感觉!!
葛苑4m
空之轨迹?女的是不是用棍子男的用双刀?一路上找老爸?
追问
女的用杖,男的用剑。爬格子的那种老式回合制,战士距离几格发动攻击可以冲刺攻击的。情节上有海滩选美打螃蟹,有在矿山里坐过山车,还有在灯塔里打鬼。就是想不起来叫什么名了,应该不是日本就是台湾的游戏,难不成是国产的?对话也蛮搞笑的,印象里也是系列,但下一部就不停的跳出,玩不下去。时间好象是在超时空英雄传说的海之槛歌之前,因为是玩过那个游戏后一两年才玩海之槛歌的。貌似也叫什么传说还是什么时空的
追答

我本来说的是空之轨迹1和2,男主是失去记忆的人,一边帮助女主找回失踪的父亲,一边寻找记忆。画面比较现代感,你如果说是海之槛歌之前,那就又不可能了。

经过年代的比较我基本肯定你找的是----英雄传说III~白发魔女,看看图片回忆下吧。

--
东方waok
空之轨迹吧 男主角叫约修亚 女的叫艾斯蒂尔
超级闷sao男
Q W3,015N5
班卡奴女包
不懂哎 没玩过类似的
百度网友a0e53b77c
伊苏。。。。。。。。。。。。。。
追问
伊苏不是回合制的啊