如何安慰一个刚分手的女生? 20

今天他男友说分手,她哭了。然后跟我打电话,叫我出来...我该做什么?如何安慰她,看到她在哭,我感觉手足无措。她想要的是什么?我该怎么做?悬赏20分啊!!跪求答案~... 今天他男友说分手,她哭了。然后跟我打电话,叫我出来...我该做什么?如何安慰她,看到她在哭,我感觉手足无措。她想要的是什么?我该怎么做?悬赏20分啊!!跪求答案~ 展开
听风说往事hb

头昏昏的小白兔
1.我也很难过,我能帮上你什么忙吗?如果什么时候需要我,尽管打电话给我,好吗?我会陪着你,也会让你有个可靠的肩膀可以伏在上面哭泣。
2.赶快让心情好起来吧,你看就连今天的阳光都如此明媚灿烂,都在努力为你驱逐烦恼焦躁,希望你灰暗的心情在此刻明亮起来,去迎接美好的明天!
3.我知道你的麻烦,心情可能也不舒畅,做一些自己感兴趣的事吧!把烦人的事慢慢地淡忘,让痛苦烦闷逐渐减弱、消退,相信你的心情会变得开朗起来。
4.我知道你现在的麻烦,最好努力使自己暂时忘记它,转移注意力,使自己的思维就会开阔起来。否则一味想着它,反而陷得更深,难以自拔,徒增烦恼!
5.赶快让自己乐观快活起来吧,只要你的心理一改变,身体、精神也会随之变化。那样你会得到一种永远向上的力量,这种力量会使你健康而充满活力!
6.当你收到这封短信时,同时也收到我送给你的忘忧草与幸运草,忘忧草能让你忘记烦恼,幸运草能带给你幸运与快乐。会心地笑一笑吧,好吗?
7.我们每个人是可以被打倒的,但任何人也阻止不了我们从地上爬起来,亲爱的朋友,让我们把心态调整好,积极面对内心与外界,重获新生吧!
8.轻轻的风,吹开你紧琐的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追那些不属于你的忧愁,你应该向前奔跑,因为快乐在前方!
9.想跟你说:朋友是会默默在身边支持你的,如果遇到了不顺心的事情就回头看看,你会发现还有我从始至终都在陪伴着你。快乐起来吧!
主要是去陪她,叫她别难过,如果她要哭就给她肩膀,让她尽情的哭吧,哭过之后安慰她,给你一段精彩的安慰,何必这样颓废,会让更多的朋友为你心碎,不必计较谁的错误对,似乎还有人比你更加憔悴,你看未来很美,在等待你去点缀,脱掉心中负累,要更高的飞,别那么狼狈,知道吗?有什么难过的,我们作为朋友的一起跟你分担,会永远的陪着你。
追问
她想要的安慰,怎么给。下次再见,该如何说?
追答
你知道她已经失恋了,就什么都不要说,陪她就够,你可以说,想哭的话,我的肩膀随时可以借给你!吃饭的时候她也许不吃,安慰她一定要吃点,别伤了自己的身体,多吃点才有力气面对,才有更好的心情,下次见的时候,彼此都会很尴尬,你可以当做什么事都没发生过一样,可以问她,以这两天还好吧开头为题,如果她需要陪,就陪她,她不需要陪就跟她说,记得要开心啊!其实她要的安慰,就是你,就是你在她身边陪她,她难过的诉说,你当她的听众,如果她不说你就可以说一些安慰她的话。
百度网友62aba62ec0
首先要体现我们对对方呼唤的重视,必须秒回:
「怎么了?」
然后可以起身拿点吃喝,翻看下手机,上个洗手间;
思考的同时,先怂恿对方尽情宣泄情绪,把想说的话都吐出来,随后稳定其情绪;
接下来进入我们发挥的时间了:
跟男朋友分手了:
这种麻烦些,分情况说:
你对这妹子有意思,或是看男方不爽:
首先表示:「对啊!他怎么能这样呢!太不像话了......」明确自己是站在她那边的,顺便令妹子对他更加愤怒;随后在劝导过程中不断暗示她:「你应该对自己好一点」、「他大概不是那么喜欢你」......
个人亲身经验表示,长期坚持,效果卓绝;
你对妹子只是单纯的朋友,小伙子也挺好:
首先表示:「对啊!他怎么能这样呢!太不像话了......」明确自己是站在她那边的;随后表示:「他是不是最近压力比较大呀」、「可能他是真的有事才去找她的」、「别胡思乱想」......
这种情况其实跟 2 比较相似,可以借鉴一下;

重新想了一下。
其实呢,
大多数情况下,妹子们想要找人抱怨、吐槽、诉苦,
并不是真的想要解决问题,她们只是一时的烦躁或是憋屈,
这种时候他们需要的并不是一个 Winston The Wolf,
而是一个愿意并且善于听她们诉苦的人

专心听就好了。
追问
马上要回去见她了,就是因为感觉自己没有做到那么好,不知道现在回去是否要道歉,该怎么面对她,说好放假在一起玩儿...
追答
多陪陪她
买点小礼物
吃饭啊
游乐园啊
几米的漫画啊
或者她喜欢哪个明星,演唱会门票

总之呢,不能让她有空闲的时间静下来,一个人无聊的时候是最悲伤的。
问问她怎么回事,然后你就听着就行了。她要干什么都尽量迁就。暂时弥补关心她的人的空缺。和她站在同一角度,尽量体会她的感受,分担痛苦,最后稍微安慰一下,送她回去。也可以带她去玩玩。