如何将iphone手机的视频复制到IPAD上面

拷贝到电脑上面不用解答了,就是将iphone5手机里拍摄好的照片视频拷贝到ipad3里面,手机太不安全,被儿子删除了好多没来及备份小宝视频,唉... 拷贝到电脑上面不用解答了,就是将iphone5手机里拍摄好的照片视频拷贝到ipad3里面,手机太不安全,被儿子删除了好多没来及备份小宝视频,唉 展开
MaYangbest
最简单的办法就是打开照片流,设置—照片与相机,然后打开我的照片流,不过要两台机器的帐号一样的,不然没办法同步
乾九三
用他们说的云的方法也可以,不过空间有限,另外不嫌麻烦,先考到电脑,再导入到ipad也是一种办法
追问
从电脑到IPAD,也是使用itunes吗
追答
是啊,或者你下载一个iexplorer软件,非常好用,什么都能给你导出来
百度网友f7c143e
可以打开照片流
设置--照片与相机-我的照片流
两个设备用的账号相同吧。你看看就明白了
HSE分享
给楼主说个软件吧,比itunes好用很多,操作也很简单。itools,里面可以把视频导出