求lol。 大多数Ap。 Ad通用符文 别复制。 我新手不懂说清楚

zhangyuanyvv

通用符文吗?其实通用的不太好,应该根据面对的对手不同以及自己队伍组成的不同来配备多套符文的。先说说法师的:精华都应该是高级法术强度精华;印记为高级法穿印记;符印可以都是高级成长生命值、也可以5个高级成长生命加4个高级护甲;雕纹应该为高级魔抗;

ad的话精华肯定都是高级攻击力精华;印记都是高级护甲穿透;符印可以都是高级护甲,也可以根据个人情况适当增加高级成长生命值,减少几个护甲,但是不宜过多;雕纹都是高级魔抗。

嘿嘿 都是为了让你明白点 给你专门配了一遍给你看图~希望采纳哦。

SmartProxy
月震法神
AD通用符文:红的护甲穿透。黄的固定护甲。蓝的成长魔抗。大精华固定攻击。
AP通用符文:红的魔法穿透。黄的成长生命。蓝的固定减CD。大精华固定法强。

(AP的黄和蓝用固定护甲和成长魔抗也可以,要是先搞一套的话就先带这个,也算多点防御力)

AD符文,护甲穿透现在贵了,红的用这个,AD你可以直接跳过残暴出攻击,要是上单的话配合残暴能打出更多的伤害,当然有个别的英雄不需要那么多的破甲(信,斩首),但是大多数AD都可以带这个。固定护甲让你更抗打,对线更好。成长魔抗是因为你前期不需要怕法师秒,后期需要注意,所以用成长的,固定攻击就是加伤害。
AP符文,法穿和护甲穿一样,而且法穿装备真心少,鞋子,面具,法穿杖。一般出的都不是很多,所以这个很有用。,成长生命就是为了能够后期血厚点,不至于直接让秒。减CD是为了公转所有的AP都需要减CD,AP大精华其实随便的,移动速度,吸血什么的都有人用,我喜欢用固定法强。
Only张烨

利用什么  英雄的?   新手的话我给你  图片  吧

红色选择这两个  其中一个

个人建议新手   或者 拼命的  人  黄色 和蓝色选择:

精华  就选择下面其中一种  个人建议  这两种

谢谢采纳我是  班德尔城 Exclusive丶唯美   兄弟军团  团长

来自:求助得到的回答
西红柿y6y
你是说 符文么 我到现在是 4百多胜了 说多不多说少吧其实也不算新手了 这个东西 我感觉主要是自己感觉 自己用着顺手既可以了 就像是看 没每一个英雄出装 其实也不是固定的 也只是借鉴而已 玩多次数多了 你就会发现 同样的装备 在这场就好使 到下一场就不一定好使了
你说的符文 那我就和你说一下我的吧 先要看我用的是什么英雄 要看英雄的属性去配备符文 当然我的符文都全了 主要的就是 攻击速度 法攻 物攻 暴击几率 防御 魔抗 魔法穿透 物理穿透 别的什么生命恢复 生命加 魔法回复魔法加的 其实作用不大
其实 符文就是前期 能好用点 等到中后期的时候 效果不是很明显的
现在我回答你的问题
高强度ap 就是 精华:法功 印记:法穿或法攻 符印:物理防 雕文:魔法抗
ad 精华:大部分是 攻击力 个别的用 暴击机率 印记 物理穿透 或 物理攻击 或 攻击速度个别的用暴击机率 怎么配合都合理 不过暴击能特殊点 比如蛮王 船长 符印:就是物理防 雕文:魔抗
肉的话 那就全是 防御了 当然也可用 攻击 所以呢 没有最好的 自己摸索一个适合自己的 就好了
符文就前期能有点优势 中后期没什么的 不过也不全是 比如你全部加 攻速 后期你就会发现很快
最最主要的就是 我建议你没过二十级 不要买符文 买二级符文都是浪费钱 所以 20级以前靠自己
yuxin5383182
AP 大精华和红色全部法强,黄色护甲 蓝色魔抗
AD 大精华和红色全部攻击了,黄色护甲 蓝色魔抗
其格其110
告诉你一个最好的办法,就是玩输出高的英雄就提高攻击,玩坦克肉类英雄就提高防御!就这么简单!半肉半输出就提高通用!就是那些提高速度啊提高钱啊什么的!别拘束,没有固定的格式的!按着感觉定吧!不然靠复制自己永远看不懂的!
HsingPeiChao
新手现在就急着买符文吗?等30吧,一下买一套!