询问关于澳洲留学

你好,我现在是大二的学生,想读完大学后去澳洲留学。有几个问题想咨询一个,麻烦了。1、去澳洲考雅思要多少分?有的说6分有的说6.5分。2、雅思难考不?我刚考完英语四级,刚刚... 你好,我现在是大二的学生,想读完大学后去澳洲留学。有几个问题想咨询一个,麻烦了。1、去澳洲考雅思要多少分?有的说6分有的说6.5分。2、雅思难考不?我刚考完英语四级,刚刚过线。3、澳洲读什么专业好?我是读市场营销专业的,去澳洲继续深造这个专业,还是读其他专业的硕士好?4、一年需要花费多少钱?按人民币来算,到时应该去做兼职,如果去做兼职,需要去那里找呢?5、去那里住在当地的居民的家庭好吗?6、我在学校表现不错,是我们班的班长,又是学生会的部长,拿过不少证书之类的,同时也是入党积极分子,这些头衔和证书对澳洲留rbqiyg3vhcj255</SId></resp_data> 展开
电询4006684569
1、一般需要IELTS6.5,并且要求雅思单项成绩6.0,可参考学校官网的申请要求。
2、LELTS考试需要一定的考试技巧,词汇积累是一方面,同时还要学会快速阅题,审题,做题的方法。
3、市场营销在澳洲发展前景不错。商科专业在澳洲一般都不错,金融、会计、管理都值得考虑。
4、一年的费用大约需要20-25万人民币。你可以打工勤工俭学,一些澳洲大学的学生服务中心可以帮助学生寻找打工机会,或者看一下当地报纸,上面会有parttime招聘广告。但是打工不是目的,还是要以学习为重。
5、看你怎么衡量,住在别人家里毕竟会有些约束,但是如果你够开朗,可以和寄宿家庭打成一片,这倒是练习口语的好机会;如果自己租房更自由,也可以结识很多外国朋友,但要注意安全。
6、作为班长和学生会部长,说明你有领导能力和组织能力。你可以写一份自我陈述,说一下自己在这方面的优势,做一下自我推荐。如果只是简单的罗列职称,怕是没什么帮助。
更多信息,欢迎电询TUFC。
yacare0407
1.现在大部分的雅思要求6.5 单科不少于6,但是6分的话也可以,需要再读一个语言课程。2.雅思每个人不一样,我觉得简单,但是也有考了好几次考不出来的。按理说扎扎实实的高中英文就应该可以考到6.5了,但是你的英语扎实不扎实,这个你自己考虑。3.专业当然是按照你自己个人意愿读,要是按照好就业,工资高,那矿产很好,但是问题是你能否读下来。专业问题太个人了,这个没有标准答案,你自己多做做研究。4.一年25万人民币左右,当然也要省着花,也可以降低点,但是大手大脚一年花个40万也是小意思,兼职可以去麦当劳,中国人餐厅,等你到了,自己根据课业选择吧。5.很多人选择刚去的时候住寄宿家庭可以比较容易融入当地社会,但是第一价格贵,第二住的不舒服,所以很多人最后都会搬出来自己住。6。这些在你申请大学时有用,但是成绩还是第一位的。
ty2121521
1、雅思多少分,分学校好专业,有的要求高有的要求低点,一般读研去澳洲,雅思要求都在6.5。
2、英语4级基础,雅思需要去强化学习,参加雅思培训是能达到标准的。
3、选择继续该专业还是换专业,第一取决于您对未来的职业打算,还有一个就是您是不是想通过这样的方式最终移民澳洲。
4、一年在澳洲的学费加花费在20万左右,当然具体数字还要自己去掌控,学生可以工作,但是时间不多。
5、去澳洲住在当地人的家里,看自身情况。
6、在中国经历的多,只能对你自己在澳洲适应有帮助,至于留学申请帮助不大。
flyamy111
去澳洲留学雅思最低5.5分,如果想申请好一些的学校,需要6.5分以上,楼主可以去看看尚友零中介,里面有热门申请模板,澳大利亚推荐院校,留学案例,免费签证申请和行前准备,希望你有帮助~
匿名用户
随便你!看大学!干!你被干。去澳洲做鸡。