英雄联盟皇子和杰斯哪个好

皇子和杰斯哪个好,说得详细点,谢谢... 皇子和杰斯哪个好,说得详细点,谢谢 展开
金毛金毛小金毛
皇子的团队作用要大得多~
皇子会给团队加光环 大招 能困人救人嗯。。。还有坑人
可以快速的进行位移 技能范围比较大
相对来说 杰斯长得帅一点啦~
对团队的作用就有一个E技能的加速之门
但是杰斯玩起来很有街机的赶脚~ 技能多 也比较帅~ 哇咔咔
这俩都是我喜欢的英雄 我建议 如果队伍里缺少控制就选皇子 正常队伍就选杰斯
我是比较喜欢皮城高富帅啦~ 具体的分辨就看你咯
irisiaion
首先这两个都是上单英雄,从价钱上来看,皇子性价比还是高一点。上单英雄更重要的是细节,建议你去看下IG战队的上当PDD的皇子和杰斯,打的相当牛逼。
星火乱坠
杰斯能进能退 可攻可守 可远可近 各方面能力都不错 上单绝对恶心啊 皇子抓人能力相当不错 能抗能打 大招控制的好的话团战能给对面照成致命伤害 对皇子的大招控制要好 控制不好就坑队友啊= =
男六208
个人建议: 杰斯是一个牵起你很强势的英雄,特别是上单,很恶心,几乎可以压爆对方上单英雄,可以拉大补刀差距让中期对面上单英雄很无力,但是 后期团战有点无力,团战没有皇子用处大,皇子确实是能抗能打,喜欢抓人和引发团战的同学可以选择,RANK能力很强
ljljgreat
我觉得杰斯比较好,,,皇子是不错 不过需要一定的技术 还有意识,,以为皇子很容易二连连不到人 或者大到自己人,,总之用不好就是坑