苹果4S手机,打开了蜂窝移动数据,最上面的中国移动旁边不显示E,也不能上网,怎么办啊

北京移动知道
您好,首先您需要确认手机号码是否开通了GPRS功能,这个建议拨打当地10086确认一下。如果您的手机未设置好上网参数,您可按照如下方法设置上网参数后,再进行上网。苹果手机上网参数设置方法:您进入手机菜单,依次选择“设置”--“通用”--“蜂窝移动网络” --“蜂窝移动数据网络”,在蜂窝数据的APN处输入“cmnet”;其它项目无需填写或更改。设置成功后将手机关机重启即可。温馨提示:如您使用的移动数据流量套餐仅包含cmwap接入点的流量,则将APN更改为“cmwap”即可。请参考。
冲浪网站优化

目前苹果手机4s没有移动版的,因此不能使用移动卡,具体看手机网络制式,手机制式决定手机使用的网络。
苹果4S手机制式是,GSM,WCDMA,CDMA,CDMA2000,因此支持联通3G和电信3G,不支持移动3G。
移动3G网络制式:
网络制式:TD-SCDMA(3G),频段1880MHz-1900MHz和2010MHz-2025MHz。
妖孽俏皮小花爷
看看是不超流量了,大概超过三天就停了
匿名用户
也有个可能是附近移动信号不好,不支持EDGE。总之,移动的3G就是个杯具。
jason_co
手机卡有没有开通GPRS呢?
追问
开通了啊 ,我昨晚都上网  都正常
追答
电话卡欠费吧,打电话10086查询