2013年1月搬家,老公属狗,我属猪,儿子属兔,爸妈属鸡,猴,那天搬家好,最好在一月15号之前的日子

我想12号搬,但不知对母亲会不会不好,如果不好怎么处理... 我想12号搬,但不知对母亲会不会不好,如果不好怎么处理 展开
微匠868ed5
命理达人

入宅吉日
13年 1月 9日 / 星期三 / 十一月 二八乙亥 / 冲己巳蛇 / 煞西吉神月德合
13年 1月 12日 / 星期六 / 十二月 初一戊寅 / 冲壬申猴 / 煞北 吉神傅星
13年 1月 16日 / 星期三 / 十二月 初五壬午 / 冲丙子鼠 / 煞北 吉神岁德

我想12号搬,但不知对母亲会不会不好,如果不好怎麼处理

12日可以放心的搬家。
该日冲壬申猴,是1932年的猴(如果不是这个生肖猴,根本没关系)。
如果在意冲猴的事,选午时(11-13时),午时与寅日三合,逢三合就化解冲。

搬家的建议事项:
1.不要空手进屋。
2.入宅后尽量不再修造施工。
3.孕妇不要动手参加搬家的过程。
4.新屋要"火庵",搬进去之前的前三天,家里的灯要全部打亮,亮到你第三天(叁考)搬进去。
5.入宅当天请客,或事后选个日子请客。

祝 乔迁之喜!
※采纳的话,请点击满意答案
幸季39
搬到新居之后,要多念阿弥陀佛观世音菩萨,来按自己家里的土地和灶神,这些是善神可以保佑家里,还有就是多放大悲咒,网上可以下载到视频,多念佛可以把这个家的不好的气驱散,越多念越好,最好不要放鞭炮,常人看来,放鞭炮可以驱散坏运气,驱散脏东西,其实是会惊动土地鬼神的,所以最好不要,多念佛多念观世音菩萨,多放大悲咒或者其他的佛教音乐,就可以安抚土地,驱散坏运气。还有就是搬家最好不要大肆吃喝,能食素一段时间最好。因为杀生吃肉是有杀气的,杀气会破坏运气,而吃素护生的话则会减少这种杀气,从而改善运气。
百度网友065d214

今年适合你们搬家的吉日只有农历冬月廿八日了,到了腊月就不能搬家了,《通书》记载:六腊月忌搬家。并且12号是腊月初一,十二月建中的除日,“除危母受殃”,不宜。再者,大事的日期,要避开农历的初一十五。
jzfcn0
想什么时候搬就什么时候搬,都什么年代了,还问这个问题?

搬家唯一可参考的答案不是在这里,而在天气预报,那天天气晴朗那天搬。
gxf19870202
搬家的日子可以翻翻老黄历之类的,还有很多网站都可以查的哦,类似慈元阁之类的专业网站都有的,你可以去看一下。针对你们的属相制定出的日期哦,感觉好专业好深奥的