大学考试作弊被发现了,会被处分吗

上午考试的时候,我做了好几张小抄,被监考的一个女老师发现了,她把我的小抄没收以后,翻了下我的试卷,又看了下我学生证,但是没有没收我试卷。她会不上报啊?好担心。。还有我们是... 上午考试的时候,我做了好几张小抄,被监考的一个女老师发现了,她把我的小抄没收以后,翻了下我的试卷,又看了下我学生证,但是没有没收我试卷。她会不上报啊?好担心。。还有我们是写完试卷后把卷子反放在桌子上就可以走了,等着老师收试卷,她会不会不收我的卷子呢,急急急~~求解答!! 展开
多点阳光sun

身者往5
必须有记录的,伴随一生什么的。亲,你倒霉了。 考试就正正经经考,非要作弊。o(︶︿︶)o 唉要想人不知,除非己莫为。 已经作弊了,有什么可以挽回的? 亲,向前看。而且这也算是个教训,平常上课要认真听讲,考试的时候才不会慌!
追问
看你的名字就感觉挺恐怖的~~是必须吗?但是老师什么也没对我说啊。。学长学姐说要是上报的话会把准考证收上去的。。但是老师也没收呀,而且这次考试挺多人被逮到的,但是都是另一个男老师逮到的,但是感觉那个老师比较慈祥点
追答
看你们什么考试喽,如果是正式考试的话,肯定会有记录的。