联想v450,原装win7,经常死机或重启;后重装win7,开机蓝屏或进入不了系统,有时正常。是否硬件坏了?

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
造成蓝屏的原因很多,大多数为系统或者驱动问题引起的。
1.您可以在开始出现联想logo时按F2进入bios,然后停留在bios界面中,时常改变光标位置看是否有蓝屏问题出现。如果蓝屏没用应该是系统问题,备份数据 恢复一下操作系统,不建议您安装非正版系统可能会造成机器的未知故障发生
2.如在方法1中出现蓝屏现象,则为硬件问题,建议联系服务站再次判断故障原因
百度网友2b0d18d
如果确定系统没有问题的话,可以检查计算机是否是多根内存,联想电脑我碰到很多蓝屏都是因为内存不兼容
你们那地方是不是电压不稳定?经常跳闸?有时候跳闸一次电脑启动过后没几分钟又跳闸?开机需要十多分钟?进入不了bios设置?就算启动电脑过后,也会隔几秒或者几分钟就会卡死动不了?听音乐的时候还卡主某段音乐一直卡着?有我说的这些情况么?
zhtz27
硬件不会那么容易坏的,可能是系统的问题。
ws02264009
系统问题,清过灰没?最好请一下灰尘,把散热处理好
dg5585198
除下尘 确保硬件接触好