情感!男女

本人二十五岁,在发廊上班,前几天有人帮介绍个女朋友,说实话,很开心,她对我印象还挺好,已经默认了,但我不知道该怎么面对她,已经二十五了,啥成就没有,而且以前的生活是一片糜... 本人二十五岁,在发廊上班,前几天有人帮介绍个女朋友,说实话,很开心,她对我印象还挺好,已经默认了,但我不知道该怎么面对她,已经二十五了,啥成就没有,而且以前的生活是一片糜烂,不能说的!但不想错过她,说真的,这一年我犯了很多无法原谅的错,我怕哪一天她了解到我以前的生活之后会走掉! 展开
Yoyo_Matcha
其实,纠结、恐惧过去的,不是别人,恰恰是自己,所有人都有过迷失,很正常,年轻时候贪玩、不羁也不是罪恶滔天,过去的事,一直回首,必然会对现在造成影响,由于自己的放不下,导致的问题,也会想当然的归咎于自己所谓的过去,但其实,是自己现在的做法影响到了生活、情感。
30岁之前,除家境殷实的年轻人外,大都处于寻找梦想、实现梦想的道路上,关键在于自己怎么去改变,是否有落实,说白了,未来的路还是要靠自己走出来,当时觉得自己经济不够成熟,而放弃的感情,等到有能力了,也都早已错失,即使那个人还在,当你变了,你的阶层变了,你的标准也会变。
一段感情,情投意合在一起就是缘分,善始善终的始终只有那一个,纠结于现在的感情,不如努力去把握自己的世界,从生活到感情。
希望对你有些帮助。
百度网友da284f4
情感纠结。面对现实!大胆追求!
炫水江鱼
大胆的向前走..不过我还是建议时机成熟的时候你把以前的事告诉她..别说太细你自己说总比让别人告诉她好..祝你能得到幸福
龄若雪
你是真的喜欢他吗,如果是真的,就放下过去,为了他而奋斗,让他知道,你是真的喜欢他。
xukeforzero
好好做现在的自己。害怕自会让自己失去的更多。