青岛本科学校带专科的有哪些

小枀儿
你好,这样的学校有:青岛大学、青岛农业大学、青岛科技大学、青岛理工大学,希望回答对你有帮助 追问: 请解释一下青大的试点本科 回答: 青大的试点本科其实就是个人承办的一种自考性质的本科,最后会颁发相应院校的毕业证,但是没有学位证书。学位证书是考研、考公务员的重要凭证,所以非常重要。只有毕业证的话只能是参加一些小公司小工厂的工作了 追问: 那专升本有学位证书吗?在大专时自考本科有学位证书吗? 回答: 专升本是有学位证书的 自考一类的本科统统都没有 追问: 试点本科属于自考?那学校有些班是自考本科班,也没学位证书? 回答: 嗯是的 试点本科是另外一种叫法而已 追问: 怎么别人都说专升本和自考本的以后都可以考研和公务员? 回答: 官方的说法是没有学位证就没法报考公务员的,不过现在没有学位证也是可以考研的 追问: 那考研可以了?? 回答: 有几所大学是可以的,并不是全部,他们重学术 追问: 503上青大的专科有希望吗? 回答: 青岛大学在二专批次有招生计划,你这个分数报考没有问题的 追问: 专科一批没有吗?试点本科怎么样? 回答: 一专批次是没有的 试点本科是自考类型的不推荐 提问者 的感言: xiexie 2011-07-06
军代芹亓进
你好,这样的学校有:青岛大学、青岛农业大学、青岛科技大学、青岛理工大学,希望回答对你有帮助