安卓手机可以免费下载小说的软件

haidehuiyi
云香书集,下载小说是免费的,ireader什么的都是花钱的,好像是2元一本书还是神马的,云香书集我是从安智市场的网页里面搜索到的,百度神马的都搜不到安卓版本啊
AiPPT
爱推吧手机论坛
手机上完全免费下载小说的软件是没有的。要么要会员收费,要么是流量阅读。
建议你下载个阅读软件,自己找TXT版小说。
很多TXT完结版小说的论坛的。你多搜搜,对比一下。
搜索词可以这样设置比如:《酒神》完结版txt
叶落归根24
Ireader
书旗免费小说
熊猫看书手机阅读器
此生不落唏嘘
Ibook不错 我用过的最好的阅读软件
来自:求助得到的回答
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
近期上市的三星手机均支持文档浏览功能,一般可以支持txt、pdf、doc、docx、xls、xlsx、ppt、pptx格式文件,您可以直接下载以上格式的电子书查看;也可以下载第三方读书软件,如安卓读书、熊猫看书等。