这个动漫人物是谁?求解

幸运小汐
乌尔奇奥拉
乌尔奇奥拉·西法(日文:ウルキオラシファー,英文:Ulquiorra cifer),是日本漫画家久保带人作品《死神》中的人物。为虚圈破面十刃之一,第四十刃,代表的死亡方式是虚无。该角色在原作中已死亡。
中文译名:乌尔奇奥拉·西法 或 乌鲁奇奥拉·西法 或 乌鲁奇奥拉·希弗 或 乌尔奇奥拉·希法 等等。
  日文假名:ウルキオラ·シファー
  罗马拼音:Ulquiorra·cifer
  十刃排名:第四十刃(十刃之四,No.4)
  身高:169cm
  体重:55kg
  诞生日:12月1日
  斩魄刀:黑翼大魔
  归刃解放语:封锁吧,黑翼大魔
  十刃中所司的死亡方式:虚无
  名字含义: 根据2010年8月4日出版的公式书2《MASKED》中的作者访谈,我们得知“Ulquiorra”这个名字的灵感来源是一位名为“Patricia Urquiola”的女性设计师。
  声优:浪川大辅
  灰逝时间:(不一定准确)
回忆摩天轮5
内容梗概  故事的主角黑崎一护是个看似颓废、单薄,却满身热血的少年,并且拥有能看见灵的体质。家里有一个开少儿诊所的老爸和两个性格绝对正常的妹妹夏梨和游子,一护每天七点必须按时回家否则老爸便会使用“身体语言教训”的暴力家规。吵闹的父子,懂事的妹妹以及与其他普通人无大异的普通生活。等到露琪亚被他一脚踢到墙角并满脸惊疑地望着他问“你能看见我?”时序幕才这样被他正式地揭开。 从此黑崎一护身边所有的事物都翻天覆地的变化
乌尔奇奥拉·西法(日文:ウルキオラシファー,英文:Ulquiorra cifer),是日本漫画家久保带人作品《死神》中的人物。为虚圈破面十刃之一,第四十刃,代表的死亡方式是虚无。该角色在原作中已死亡。
中文译名:乌尔奇奥拉·西法 或 乌鲁奇奥拉·西法 或 乌鲁奇奥拉·希弗 或 乌尔奇奥拉·希法 等等。
  日文假名:ウルキオラ·シファー
  罗马拼音:Ulquiorra·cifer
  十刃排名:第四十刃(十刃之四,No.4)
  身高:169cm
  体重:55kg
  诞生日:12月1日
  斩魄刀:黑翼大魔
  归刃解放语:封锁吧,黑翼大魔
  十刃中所司的死亡方式:虚无
  名字含义: 根据2010年8月4日出版的公式书2《MASKED》中的作者访谈,我们得知“Ulquiorra”这个名字的灵感来源是一位名为“Patricia Urquiola”的女性设计师。
  声优:浪川大辅
来自:求助得到的回答
百度网友db93171
死神BLEACH里的人物
十刃中排行第四
乌尔奇奥拉
越前扬
出自动漫《死神》——乌尔奇奥拉
tnt2pro
死神,虚圈篇里面的第4十刃,乌尔奇奥拉·西法
连名字什么的都
死神(bleach)
乌尔奇奥拉